Новый компактный камкордер Panasonic AG-CX350EJ позволяет снимать видео в 4К с 10-битным представлением цвета и частотой 60 кадров в секунду прямо на карту памяти, а также поддерживает HDR и протокол RTMP/RTSP/RTP для прямой трансляции.
Камера оснащена дюймовым датчиком изображения разрешением около 15,03 Мп. Встроенный объектив новинки получил функцию цифрового зума 35x (HD) или 24x (4K). При съемке в 4К и HD применяется комбинированный оптико-электронный стабилизатор.
В приложении доступны настройки камеры, выбор параметров качества изображения, запуск и остановка записи и многое другое.
В новом камкордере также присутствуют такие профессиональные возможности, как управление через протокол Ethernet, что позволяет подключить ее к мобильным устройствам через беспроводной модуль и осуществлять контроль или управление в реальном времени.
Panasonic AG-CX350EJ по сути является продолжателем двух камер: AJ-PX270 и AG-UX180, так как соединяет в себе крупный 4К сенсор и работу в кодеках P2 (будет добавлено чуть позже). При этом новинка значительно легче и компактнее своих предшественниц.
Основные параметры
Электропитание:
•    Постоянное напряжение 7.28 В (когда используется батарея);
•    Постоянное напряжение 12 В постоянного тока (когда используется адаптер переменного тока).
Потребляемая мощность, Вт:
•    17 Вт (при использовании ЖК-монитора);
•    11,5 Вт (запись 1080i / 422ALL-I 100M, при использовании ЖК-монитора, без подключения внешнего устройства).
Размеры, мм:
180 (Ш) x 173 (В) x 311 (Г).
Вес, кг:
•    Корпус: прибл. 1,9 кг (только корпус, исключая бленду объектива, аккумулятор и аксессуары);
•    Съемка: прибл. 2,3 кг (включая бленду объектива, аккумулятор и держатель микрофона).
Анонсированная в 2019 году профессиональная видеокамера Panasonic AG-CX350EJ доступна в компании Elittech, официального партнера  производителя.

Ссылки:

Производитель: Panasonic
Продуктовые категории:

Источник: Элиттех (Elittech) 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости