Компания CyberPower, накопившая со времени своего основания внушительную экспертизу в области проектирования систем гарантированного электропитания, выводит на российский рынок аккумуляторные батареи собственного производства. Оборудование CyberPower применяется более чем в 60 странах мира. Создание и возможность предложить более комплексное решение, закрывающее широкий круг задач, полностью отражает тенденции рынка и требования современного заказчика.

В настоящее время под маркой CyberPower в Россию начинают поставляться стационарные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, изготовленные по наиболее востребованным сегодня на рынке технологиям AGM и GEL.

К выводу продукта на российский рынок, компания отнеслась очень внимательно, предложив понятную классификацию новых продуктов и запоминающийся визуальный облик. Всего CyberPower представила в России три серии батарей, ориентированных на разные ценовые сегменты. Внутри каждой серии устройства группируются в несколько модельных рядов, отличающихся уже конкретной сферой применения.

Ассортиментный портфель представляют:
- STANDART series CyberPower;
- PROFESSIONAL series CyberPower, в составе которой  имеется серии PROFESSIONAL UPS, PROFESSIONAL Solar, PROFESSIONAL Front Terminal;
- INTELLIGENT POWER  series CyberPower в прогнозе будущих поставок.

Аккумуляторы, как и все продукты CyberPower, проходят обязательное тестирование на соответствие международным стандартам и сертификатам. Кроме этого, сохранен еще один принцип, отличающий этого производителя – принцип универсальности, реализации легкой интеграции в существующие структуры. Так, система BMS CyberPower работает с любыми ИБП и с любыми батареями, а аккумуляторные батареи CyberPower гарантированно совместимы с любым оборудованием сторонних производителей.

Предложение CyberPower полного комплекта решения открывает новые возможности для своих партнеров.  Во-первых, оптимизирует работу по подбору разных комплектующих у ряда поставщиков, во-вторых, что самое важное,  – формирует выгодную экономику решения в целом. Развитая дистрибьюторская сеть сразу обеспечит оптимальную логистику и доступность продукта в каждом из девяти федеральных округов России.

Сегодняшние реалии электротехнического бизнеса выдвигают большой спектр требований к поставщику, это - наличие ассортиментного портфеля для разных бюджетов, это – гарантии качества, это – наличие сервисных центров, это – наличие серьезной складской логистики. И компания CyberPower Systems Inc обеспечивает всю эту необходимую платформу для своей партнерской сети на территории РФ.

Ссылки:

Производитель: CyberPower
Продуктовые категории:

Источник: CyberPower Systems Inc. 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости