Компания Acer представила на российском рынке новую версию геймерского ноутбука Predator Helios 300. Ноутбук получил обновленный корпус, мощные комплектующие и поддержку самых популярных технологий для игр и развлечений, а также два варианта экрана: с диагональю 15,6 и 17 дюймов. Несмотря на то, что среди устройств Predator новинка позиционируется как модель начального уровня, ее возможностей более чем достаточно для любого поклонника современных игр. Predator Helios 300 уже доступен в российской рознице по цене от 99 990 рублей.

Агрессивность и стиль
Внешний вид Predator Helios 300 полностью соответствует выбранному для устройств Predator «хищному» стилю, а его корпус черного цвета со скошенными углами выглядит очень необычно. Несмотря на относительно небольшие габариты ноутбука, инженерам Acer удалось оснастить Helios 300 современным мощным железом, при этом даже в максимальной комплектации устройство весит менее 3 кг.
Тонкие рамки вокруг экрана с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) не будут отвлекать пользователя от любимых игр, обеспечивая полное погружение. Матрица IPS гарантирует частоту обновления 144 Гц и время отклика до 3 мс в режиме разгона, что крайне важно для любителей шутеров от первого лица и других жанров, в которых на первом месте стоит отзывчивость управления и скорость реакции.
Кроме того, в ноутбуке установлено два динамика с поддержкой технологий Waves MaxxAudio® и Waves Nx®, которые обеспечивают реалистичный и качественный трехмерный звук, а также возможность выбора режимов MaxxBass, MaxxVolume или MaxxDialog. Технология Acer PurifiedVoice с двумя микрофонами улучшает качество связи во время голосовых звонков или чатов с напарниками в играх.

Обновленная клавиатура и удобная настройка
Клавиатура в Predator Helios 300 была полностью переработана для обеспечения максимального комфорта и удобства управления в играх. Курсоры WASD и функциональная клавиша PredatorSense имеют вогнутую форму, благодаря чему даже при выключенной подсветке их будет легко найти, а четыре зоны дают возможность настроить цвета и режим работы RGB-подсветки под настроение пользователя.
Одним нажатием кнопки Turbo пользователь сможет разогнать систему, увеличивая частоту видеокарты до максимума, а при нажатии на клавишу PredatorSense откроется меню специального приложения Acer, которое позволяет отслеживать состояние системы, управлять разгоном, настраивать охлаждение и изменять режим работы RGB-подсветки. Доступ к функциям PredatorSense можно получить не выходя из игры и не сворачивая ее — при помощи загружаемого фирменного приложения для смартфона.

Полная боевая готовность
С Predator Helios 300 пользователь всегда будет во всеоружии. Ноутбук поддерживает современные процессоры вплоть до Intel®Core™ i7, которые обеспечивают отличную производительность в играх и приложениях, а также до 32 Гб ОЗУ DDR4 с частотой 2666 Гц. Для установки и быстрого запуска игр идеально подходят высокоскоростные твердотельные накопители PCIe NVMe емкостью до 1 Тб, а файловую коллекцию легко можно разместить на жестком диске емкостью до 2 Тб.
Главное оружие геймера — это мощная видеокарта. В Predator Helios 300 используются современные видеоадаптеры, в том числе GeForce® GTX™ 1660Ti, GeForce® RTX™ 2060 и GeForce® RTX™ 2070 Max-Q, причем последние обеспечивают поддержку новейшей разработки NVIDIA® — технологии трассировки лучей в реальном времени, благодаря которой от качества графики на экране буквально захватывает дух.
Для любителей сетевых баталий в ноутбуке предусмотрена новейшая сетевая карта Killer DoubleShot Pro с поддержкой ПО Killer Control Center и технологии Killer xTend, сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0 для подключения беспроводной гарнитуры. Кроме того, ноутбук оборудован всеми необходимыми портами, включая USB Type-C, три USB 3.1, HDMI 2.0 и Mini DisplayPort 1.4 для подключения внешних мониторов.

На совиных крыльях
Мощным компонентам требуется эффективное охлаждение, и инженеры Acer оснастили Predator Helios 300 системой собственной разработки, которая обеспечивает максимальную эффективность отвода тепла при минимальных показателях шума. Основа системы — технология CoolBoost, подстраивающая скорость вращения вентиляторов под текущую нагрузку, стратегически размещенные на корпусе вентиляционные отверстия и, главное, уникальная конструкция вентилятора AeroBlade™ 3D четвертого поколения. Изогнутые лопасти крыльчатки AeroBlade™ 3D, которые имеют толщину всего 0,1 мм, своей формой напоминают крылья совы. Бионический подход к конструкции позволил на 45% увеличить поток воздуха и снизить уровень шума от работы вентилятора даже на максимальных оборотах.

Цена и доступность
Ноутбук Predator Helios 300 уже доступен в российской рознице по цене от 99 990 рублей.

Производитель: Acer
Продуктовые категории:

Источник: Acer 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости