Компания Acer начинает продажи в России геймерского ноутбука Predator Helios 700 с уникальной клавиатурой HyperDrift и мощными комплектующими. Новинка поддерживает современные видеокарты с технологией трассировки лучей и процессоры Intel®Core™ девятого поколения, несколько режимов работы и разгон системы одной кнопкой. Predator Helios 700 доступен в российской рознице по цене от 199 990 рублей.

Почти трансформер
Первое, на что пользователь обратит внимание — это стильный внешний вид нового ноутбука. Черный корпус с голубой подсветкой и агрессивные линии устройства сразу дают понять, что Predator Helios 700 — мощная игровая система, а 17,3-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.), частотой обновления в 144 Гц и разогнанным до 3 мс временем отклика это подтверждает. Ноутбук поддерживает технологию NVIDIA® G-SYNC®, которая синхронизирует частоту обновления дисплея и видеокарты, чтобы сохранить максимальную четкость изображения в играх.

Уникальная разработка инженеров Acer — выдвижная клавиатура HyperDrift — помимо своей основной задачи выполняет сразу несколько дополнительных функций: усиливает поток попадающего в систему воздуха и позволяет эффективно разгонять комплектующие, служит удобной подставкой для рук игрока и открывает стеклянную панель Corning® Gorilla® Glass, под которой можно рассмотреть мощную систему охлаждения ноутбука. Но на этом сюрпризы HyperDrift не заканчиваются. Реагирующие на силу нажатия специальные клавиши WASD MagForce разработаны специально для любителей гоночных и космических симуляторов, в которых важно плавное и точное управление.

Кроме того, клавиатура оборудована индивидуальной RGB-подсветкой для каждой клавиши, которую можно настроить в фирменном приложении PredatorSense (или в его версии для смартфона), выделенными кнопками для включения пресетов и клавишей Turbo для мгновенного разгона системы.

Производительность на грани фантастики
Современный игровой ноутбук должен обладать мощным потенциалом, чтобы не подтормаживать при запуске тяжелых приложений и новейших игр. Поэтому в Predator Helios 700 производительность является одной из важнейших характеристик. Устройство поддерживает современные видеокарты с технологией трассировки лучей, вплоть до NVIDIA® GeForce® RTX™ 2080, и процессоры Intel®Core™ i9 девятого поколения, а также до 64 Гб ОЗУ DDR4, что позволяет ноутбуку легко справляться с любыми новинками. Для максимально быстрого запуска системы в Predator Helios 700 установлено до двух NVMe PCIe SSD в конфигурации RAID 0 емкостью до 1 Тб каждый, а для хранения игр и фильмов в высоком разрешении пользователю доступен жесткий диск объемом до 2 Тб.
Благодаря обеспечению дополнительного притока воздуха в систему ноутбук может работать в нескольких режимах, включая три режима разгона — Fast, Boosted и Extreme. Два последних резко поднимают производительность системы и доступны только при выдвинутой клавиатуре HyperDrift.

Высокой скоростью работы отличаются не только процессор и видеокарта Predator Helios 700. Сетевая карта Killer DoubleShotTM Pro поддерживает новый стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6 с максимальной скоростью до 2,4 Гбит/с, самостоятельно присваивает максимальный приоритет игровому сетевому трафику и всегда находит канал с лучшим качеством связи, чтобы пользователь не страдал из-за неустойчивого соединения и лагов в сетевых играх.

Айсберг в океане игр
Мощная система охлаждения Predator Helios 700 легко справляется с нагрузкой даже во время запуска современных трехмерных игр и обеспечивает максимальную производительность при минимальном уровне шума. Залог такой эффективности — технология CoolBoostTM, которая автоматически подстраивает скорость вращения вентиляторов под текущую нагрузку, наличие пяти медных тепловых трубок и испарительной камеры под защитным стеклом, а также сами вентиляторы. Уникальная конструкция AeroBlade™ 3D четвертого поколения разрабатывалась на основе наблюдений за птицами — в частности, за ночными хищниками совами, на крылья которых и похожа зазубренная кромка сверхтонких лопастей металлических вентиляторов, благодаря чему удалось снизить шум и повысить эффективность вентиляторов.

Не играми едиными
Помимо качественного изображения и высокой производительности Predator Helios 700 может похвастаться отличным качеством звука. Аудиосистема 5.1 с пятью динамиками и сабвуфером поддерживает технологии Acer TrueHarmonyTM и Waves NxTM с режимами усиления низких частот, улучшения качества диалогов и увеличения максимального порога громкости. Поэтому пользователь не только легко определит по звуку, с какой стороны к нему подкрадывается враг в игре, но и сможет насладиться любимым фильмом, ощущая себя в зале персонального кинотеатра.

При желании к ноутбуку можно подсоединить до трех мониторов, используя порты DisplayPortTM 1.4, HDMI® 2.0 и USB Type-C с поддержкой технологии ThunderboltTM 3 для максимальной скорости передачи данных. Внешние накопители и другие устройства подключаются к Helios 700 с помощью трех портов USB 3.1.

Цена и доступность
Ноутбук Predator Helios 700 доступен в российской рознице по цене от 199 990 рублей.

Производитель: Acer
Продуктовые категории:

Источник: Acer 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости