OKLICK выпустил в категории игровых наборов – HS-HKM300G PIRATE. Он включает в себя клавиатуру, мышь, гарнитуру и коврик для мыши.

Игровой набор HS-HKM300G PIRATE из нескольких устройств призван предоставить геймеру сразу все необходимые для качественной игры устройства – клавиатуру, мышь, гарнитуру и коврик для мыши. Приобретая всё сразу, пользователь сэкономит время и средства, нежели приобретая каждый девайс отдельности.

Комплектная клавиатура OKLICK 747G выполнена в стильном игровом дизайне с двумя режимами многоцветной подсветки. В клавиатуре присутствует 104 стандартных клавиши, а также 12 мультимедийных клавиши для быстрого доступа к часто используемым функциям.

Мышь 815G обладает мгновенным откликом нажатия и оптическим сенсором высокого разрешения с настраиваемым значением от 800 до 2400 dpi. Высокая эргономичность дизайна вкупе с soft-touch покрытием делает использование устройства комфортным даже после длительной игры. На мыши расположено 6 кнопок.

Подключаемые к ПК клавиатура и мышь работают через USB-подключение. Полная совместимость с операционной системой Windows позволяет начать работу сразу после подключения без установки отдельных драйверов.

Игровой коврик для мыши обладает размерами в 200 х 240 х 15 мм c прорезиненной основой, что позволяет уменьшить сопротивление при движениях мыши во время игры. Это также уменьшает износ ножек мыши и увеличивает её срок службы.

Комплектная гарнитура оснащена адаптивным оголовьем и мягкими амбушюрами с возможностью настройки под свою голову. Диаметр мембран составляем 40 мм. Наушники воспроизводят частоты от 20 Гц до 20 КГц с чувствительностью в 110 дБ. Присутствует всенаправленный регулируемый микрофон с чувствительностью в 65 дБ.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1103554 / Игровой набор HS-HKM300G PIRATE, чёрный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Oklick
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости