Бюджетный переплетчик от CACTUS это удобное решение для малого и среднего офиса.

Если перед вами поставлена задача выбрать оборудование, способное создавать красивый и долговечный переплет для презентационных документов, то с этой задачей отлично справится переплетчик Cactus CS-BM-G8.

Механический переплетчик Cactus CS-BM-G8 способен работать с листами формата А4 и пружинами от 6 до 18 мм. В условиях небольшого офиса переплетчик CACTUS обладает оптимальной производительностью, составляющей 8 листов за удар и 150 - максимальное количество сшиваемых листов.

Документы, скрепленные пластиковыми и металлическими пружинами легко копировать и сканировать. Такой переплет очень популярен за счет простоты, удобства и невысокой стоимости расходных материалов.

Кроме того, переплетчик Cactus CS-BM-G8 это идеальное соотношение цены и качества.

О компании CACTUS
CACTUS – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

http://cactus-russia.ru
пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

Производитель: Cactus
Продуктовые категории:

Источник: CACTUS 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости