Компактный 4G-роутер позволяет подключать до 32 устройств одновременно и работает в течение 8 часов от одного заряда батареи.

31 октября российское подразделение компании ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, представило мобильный роутер ZTE MF920RU. Ключевой особенностью новинки стала возможность подключения внешних антенн типа TS-9 (например, антенной Digma BIO-G037 или Digma BIO-G523). Благодаря этому можно значительно улучшить качество сигнала сотовой связи и заметно ускорить передачу данных. Новинка на эксклюзивных правах доступна у официального дистрибьютора, компании MERLION.

Компактный и стильный роутер с поддержкой технологии 2x2 MIMO отличается функциональностью и удобством в использовании. Дополнительная настройка гаджета не требуется: чтобы создать мобильную точку доступа, достаточно вставить в него 4G SIM-карту. Сразу же после этого устанавливается надежное соединение с мобильным интернетом, которым могут пользоваться владельцы ноутбуков, смартфонов, игровых приставок и других гаджетов с возможностью подключения к сети Wi-Fi.

Скромные габариты и небольшой вес устройства сочетаются с впечатляющими характеристиками: модем позволяет подключать до 32 устройств одновременно и при этом работает в течение 8 часов от одного заряда батареи емкостью 2000 мАч.

Управлять роутером также достаточно просто. Гаджет оснащен четырьмя удобными LED-индикаторами, тремя физическими кнопками, портом microUSB и разъемами для подключения внешних антенн. При этом приложение ZTE Link позволяет устанавливать ограничения трафика, контролировать подключаемые устройства и отправлять сообщения.

Ссылки:

Производитель: ZTE
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости