DIGMA пополнил ассортимент своей техники новой моделью смарт-браслета — Force A6. Есть защита от влаги и пыли, поддержка Bluetooth 5.0 и много встроенных функций.

Новинка предстала перед публикой в классическом, уже полюбившимся многим форм-факторе спортивного браслета «на каждый день». DIGMA Force A6 призвана быть удобной и практически не ощущаться на запястье в течение всего дня и даже ночи.

Представленный браслет работает под управлением процессора RTL8762C. Он отличается хорошими характеристиками энергопотребления, которые позволяют пользоваться им в течение длительного времени как в режиме активной работы, так и ожидания.

За питание новинки отвечает литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 105 мАч. Время работы в среднем составляет до 10 дней.

Force A6 снабжён модулем Bluetooth версии 5.0, при помощи которого он может держать связь со смартфонами и другими схожими устройствами. Смарт-браслет «умеет» выводить на экран уведомления от приложений, а также информацию о физической активности пользователя: пройденные шаги, общее расстояние, количество потраченных калорий, продолжительность сна, и т.д. Кроме того, можно удалённо управлять камерой смартфона, подключенного к браслету.

Force A6 совместим с устройствами на базе операционных систем iOS и Android.

В комплектацию входят: смарт-браслет DIGMA Force A6, руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1150233 / Смарт-браслет Force A6, чёрный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости