DIGMA стартовал продажи портативного роутера для сетей 3G/4G — Mobile Wi-Fi. Новинка оснащена ёмким встроенным аккумулятором.

Пожалуй, одним из самых лучших решений для полноценного доступа в Интернет за чертой города – на пикнике или даче, например – на сегодняшний день является мобильный роутер Wi-Fi. Тот, для работы которому понадобится лишь SIM-карта, поддерживающая работу в 3G- и 4G-сетях. Именно о таком устройстве речь в этом пресс-релизе – роутере Mobile Wi-Fi от бренда DIGMA.

Устройство относится к классу беспроводных и работает на распространённой частоте 2.4 Ггц с поддержкой стандарта связи Wi-Fi 802.11b, g, n. По сути, это девайс, ничуть не уступающий привычному многим домашнему маршрутизатору: в наличии и Firewall, и поддержка одновременного подключения до 10 устройств, которым требуется выход в Интернет.

Но есть и параметр, по которому DIGMA Mobile Wi-Fi даст фору домашним роутерам – это мобильность, иными словами, возможность взять его с собой. Ведь одной из отличительных особенностей этого мобильного маршрутизатора является наличие у него встроенного аккумулятора ёмкостью 2000 мАч. Это однозначный плюс – те, кто использовал свой смартфон в качестве точки доступа в мировую Сеть, знают: батарея мобильного, работающего в режиме раздачи трафика, «тает» буквально на глазах. Аккумулятор у портативного роутера от DIGMA способен обеспечить до 7 часов непрерывной работы от одного заряда.

Пару слов о скорости передачи данных: в 3G-сетях до 42 Мбит/с, в 4G – до 100 Мб/с. Роутер Mobile Wi-Fi поддерживает работу с двумя SIM-картами типа Mini-SIM (2FF). Доступны основные действия с SMS-сообщениями: отправка, получение и удаление. Дополнительно роутер снабжён слотом для MicroSD-карт.

Устройство работает с любыми операторами связи. Для того, чтобы получить доступ в Интернет достаточно приобрести SIM-карту любого оператора связи, рассчитанную на работу с модемом, роутером, планшетом или ноутбуком.

Уникальной особенностью данного устройства является возможность ручного выбора режима работы. При чем не только 3G/4G (LTE), но и необходимой частоты для 3G сигнала (900/1800MHZ), а также и для 4G (LTE – Band 3 (1800MHZ)/7(2600MHZ)/20(800MHZ)).

Роутер оснащён цветным экраном, на котором отражается имя вашей сети Wi-Fi, уровень сигнала оператора сотовой связи, наличие MicroSD-карты, счетчик полученных SMS сообщений, количество подключенных устройств по Wi-Fi и уровень заряда батареи.

В комплектацию входят: роутер 3G/4G DIGMA MOBILE Wi-Fi, Li-ion аккумулятор, MicroUSB-кабель (для зарядки), руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1114602 / USB модем 3G/4G DIGMA DONGLE, белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости