DIGMA представил пару новых экшн-камер из линейки DiCam – 300 и 310. Камеру отличает возможность записи в разрешении 4K Ultra HD и возможность управления со смартфона.

В качестве аппаратной платформы экшн-камеры DIGMA DiCam 300 и DiCam 310 используют процессор AllWinner V3 с ядром ARM Cortex-A7, работающий на частоте 1,2 ГГц.

Процессор специально адаптирован для работы с экшн-камерами, благодаря сигнальному процессору HawkView с функциями шумоподавления и коррекции изображения.

Оптика имеет широкий угол обзора в 140°. Присутствует поддержка записи с разрешением вплоть до 4K Ultra HD (3840x2160 пикселей). Камеры могут делать фотоснимки с разрешением до 16 мегапикселей.

Благодаря встроенному Wi-Fi модулю, экшн-камеры доступны для управления со смартфона через приложение для Android и iOS.

Поддерживаются карты памяти формата MicroSD до 64 Гб. Камера обладает поддержкой русского и английского языков.

Благодаря аккумулятору повышенной ёмкости и низкому энергопотреблению процессора, экшн-камера может долго работать в режиме записи без дополнительно подзарядки.

Устройство имеет богатую комплектацию для активного отдыха: экшн-камера, водонепроницаемый бокс, крепление на руль велосипеда, крепление для шлема, два адаптера-кронштейна, привязка-бандаж, рамка, USB-кабель, руководство пользователя, гарантийный талон.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1143221 / Экшн-камера DiCam 300
1143222 / Экшн-камера DiCam 310

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости