Новинки с 5 и 8 портами Gigabit Ethernet с пропускной способностью до 1 Гбит/с - скоро в MERLION.

На склад официального дистрибьютора ASUS, компании MERLION, в ближайшее время поступят новинки этого производителя: компактные сетевые коммутаторы с VIP-портом – GX-U1051 и GX-U1081 с 5 и 8 портами Gigabit Ethernet с пропускной способностью до 1 Гбит/с соответственно.

Особенности новинок:
•    Автоматическое согласование скоростного режима (10/100/1000 Мбит/с).
•    VIP-порт. С помощью трафик-менеджера QoS пользователь может назначить максимальный приоритет одному из сетевых портов, чтобы данные передавались по нему с минимальными задержками.
•    Технология Green Network – снижение энергопотребления до 40%. Коммутатор GX-U1051 умеет автоматически определять статус подключенных к его портам устройств. Если те выключены, то соответствующие порты переводятся в режим ожидания с низким энергопотреблением. Кроме того, он дополнительно снижает энергопотребление при использовании коротких соединительных кабелей.
•    Компактный размер, отсутствие вентиляторов. Выполнен в компактном металлическом корпусе, который можно установить на столе или повесить на стену.
•    Не требует настройки.

В MERLION с середины ноября доступны:
ID / Наименование товара
1193667 / Коммутатор Asus GX-U1051 5G неуправляемый
1193668 / Коммутатор Asus GX-U1081 8G неуправляемый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: ASUS
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости