В конце ноября TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, объявил о расширении линейки устройств для умного дома и представил TAPO – новый бренд в базовом ценовом сегменте. Нацеленный на всех поклонников беспроводных технологий и интернета вещей, TAPO позволит сделать жизнь современного человека умнее, проще и безопаснее. Новинка уже доступна у официального дистрибьютора – MERLION.

TAPO C200 – это домашняя Wi-Fi камера и первое устройство в новой линейке. Обладая возможностью записывать видео на карту microSD в высоком разрешении 1080p (карта приобретается отдельно), а также благодаря углу обзора в 360° по горизонтали и 114° – по вертикали, TAPO C200 позволит обеспечить дополнительную безопасность дома и не упускать из виду самое важное.

Помимо высокого качества видео TAPO C200 обладает ночным видением на расстоянии до 9 метров, функцией обнаружения движения и отправки моментальных оповещений в мобильное приложение Tapo Camera. Благодаря встроенному динамику и микрофону можно слышать, что происходит в помещении, удалённо передавать голосовые сообщения и даже включать звуковую сигнализацию. Для обеспечения приватности в TAPO C200 предусмотрена функция, которая позволяет физически отключать объектив камеры.

Мобильное приложение TAPO

Бесплатное мобильное приложение TAPO Camera предоставляет полное управление устройством: просмотр предыдущих записей, отсортированные по времени и дате, установка автоматического расписания работы и активации камеры при обнаружении движения, настройка мониторинга определённых областей помещения и сохранение этих предустановок. Приложение поддерживает до четырёх одновременно подключённых камер.

Модель появится в продаже по рекомендованной розничной цене в 2290 рублей. В первом квартале 2019 года линейка устройств будет дополнена умными розетками и умными лампами, а также завершится её интеграция с голосовым помощником «Алиса».

TP-Link Tapo C200
Основные функции TAPO C200:
Поворотная камера: угол обзора до 360° по горизонтали и до 114° по вертикали
Высокочёткое видео в HD-разрешении 1080p
Ночное видение на расстоянии до 9 метров
Push-уведомления в мобильном приложении при обнаружении движения
Звуковая сигнализация для "незваных" гостей
Встроенный микрофон и динамик
Надёжное хранилище: поддержка карт MicroSD объёмом до 128 ГБ

Новинка доступна в MERLION:
ID / PartNo / Наименование товара
1197326 / C200 / Камера видеонаблюдения TP-Link Tapo C200 4-4мм цветная корп.:белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: TP-Link
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости