Интерактивные панели в школе все больше и больше становятся незаменимым инструментом в процессе обучения и получения знаний. В отличие от интерактивных досок для них не нужен проектор и компьютер, процесс монтажа и установка устройства не требует много времени и сил.

На рынке сейчас достаточно много предложений интерактивных панелей для образования практически одинакового функционала от различных производителей, но одним из бестселлеров 2019 года можно назвать панель EliteBoard LR-75UL1IA со встроенным компьютером OPS PC.

И это не случайно. 75-дюймовый интерактивный дисплей EliteBoard LR-75UL1IA с высококачественной интерактивной панелью разрешения 4 К (3840х2160@60 Гц), яркостью 350 Кд/м2, подсветкой Direct LED работает под управлением ОС Android 6.0. Сенсорный экран высокого качества, функция беспроводной передачи данных позволяют использовать дисплей для коллективной работы.

Сенсорная ИК-технология распознавания -40 точек касания и 20 точек написания (Win), позволяют точно и быстро определять объекты размером от 3 мм. Интерактивная панель способна различать, с чем работает пользователь: перо или палец.

На многофункциональный экран можно выводить несколько сигналов одновременно с компьютера или любого другого источника. Наличие датчика освещенности, авто-настройки подсветки экрана, функции защиты зрения создают комфортные условия для работы.
Во встроенный компьютер (OPS PC) с процессором Intel® i7 Processor/ 7500U, ОЗУ 8Gb, SSD 129 Gb уже предустановлена ОС Windows и программное обеспечение для интерактивных дисплеев EliteBoard V 3.0.

Ссылки:

Производитель: EliteBoard
Продуктовые категории:

Источник: Элиттех (Elittech) 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости