DIGMA дополнил серию линейки продукции «Умный дом DIGMA» новинкой — умным пультом SmartControl IR1.

Всякому оркестру нужен дирижёр, верно? Давайте представим, что сегодня в роли музыкантов у нас выступают некоторые компоненты системы «умный дом», которыми, само собой, нам бы хотелось управлять. А «дирижирует» ими SmartControl IR1 — умный пульт, который недавно представил бренд DIGMA.

Новинка от DIGMA представляет собой устройство, берущее на себя функции всех пультов дистанционного управления в вашем доме. Таким образом, вы получаете исполнительный компонент для ряда сценариев, заложенных в систему «Умный дом DIGMA».

Принцип работы SmartControl IR1 основан на взаимодействии с другими устройствами в системе при помощи ИК-сигналов, получаемых и передаваемых умным пультом по одному приёмнику и семи передатчикам.

Таким образом, после установки мобильного приложения и добавления в него выбранных вами устройств — например, телевизора, ТВ-приставки, кондиционера, и т.д. — вы получаете универсальный пульт для удалённого управления ими.

Умный пульт от DIGMA способен «смотреть» вокруг себя на 360°, обеспечивая контроль над другими вашими устройствами, находящимися в радиусе 15 метров от него.

Для SmartControl IR1 реализована поддержка домашних сетей стандарта IEEE 802.11 b/g/n на частоте 2.4 Ггц. Потребляемая мощность умного пульта — всего 5 Вт.  

В комплект поставки входят: умный пульт SmartControl IR1, USB-кабель питания, гарантийный талон и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1150275 / Умный пульт SmartControl IR1, чёрный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Вендор: Digma

Продуктовая категория:

Источник: MERLION

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости