DIGMA выпустил новую беспроводную акустическую систему — S-16. Это небольшое, но достаточно мощное устройство со стереовходом на 3.5 мм, а также поддержкой карт памяти, TWS и протокола Bluetooth.

Беспроводная акустика в наши дни приобрела невероятную популярность. И это понятно: «музыку» в таком формате можно буквально взять с собой, поместив в карман куртки или рюкзак. И любая «тусовка» пройдёт веселее, однозначно.

Сегодня перед нами беспроводная акустическая система S-16. Устройство выглядит компактно и стильно, в материале корпуса используются вставки из пластика Soft-Touch — благодаря этому устройство надёжно ощущается в руке.

S-16 не является стереоустройством: в арсенале колонки всего один динамик. Однако его звучания хватит, чтобы «озвучить» небольшой пикник или дружеские посиделки на кухне. Кроме того, за счёт поддержки True Wireless Stereo можно объединить несколько колонок S-16, которые будут воспроизводить музыку одновременно.

Пользователи могут выбирать среди трёх доступных режимов работы колонки: Bluetooth, аудиовход 3.5 мм jack, либо воспроизведение с карт памяти формата MicroSD и объёмом до 64 Гб включительно. Есть встроенный микрофон, чтобы отвечать на входящие звонки в режиме Bluetooth.

DIGMA S-16 распознаёт и проигрывает аудиофайлы в популярных форматах mp3 и wav. Время непрерывной работы от встроенного аккумулятора ёмкостью 1800 мА/ч достигает 6 часов.

В комплектацию входит беспроводная акустическая система DIGMA S-16, кабель micro-USB, аудиокабель 3.5 мм, съёмный ремешок и руководство пользователя.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1172283 / Беспроводная акустическая система S-16

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости