Сколько раз в день сотрудники различных компаний для показа таблицы с отчётом или презентацией ищут кабель HDMI в переговорной? И сколько из них после этого ищут разъём HDMI на своём ноутбуке? Сколько раз за последнюю неделю вы и ваши коллеги ютились перед маленьким экраном ноутбука, чтобы сделать скайп звонок в другой город? А сколько раз вы, заходя в красивую переговорную комнату, видели на экране рабочий стол windows с кучей иконок, не имеющих к встрече никакого отношения?

Такой статистики у нас нет, но мы точно знаем –эта цифра впечатлит ! И мы рады сообщить вам, что этим неудобствам пришёл конец благодаря новому устройству для совместной работы – AMX Acendo Core. Оно призвано стать «сердцем» вашей переговорной комнаты. Вы сможете без проблем открывать файлы презентаций и документы по старинке с флешек или транслировать на экран презентации с ваших мобильных устройств и ноутбуков. Совершать видеозвонки с любых облачных ВКС, таких как Skype, Zoom, Teams и т.д. А благодаря интеграции с системой бронирования устройство напомнит вам об окончании мероприятия.

Никаких лишних приложений - всегда чистая сессия для каждой группы. И всё это в сочетании с широкими возможностями интеграции в сеть. А добавив саундбар с микрофонным массивом и камерой AMX Acendo Vibe, вы получите готовую к работе систему для небольших переговорных комнат!

https://youtu.be/ezzB-ZOS2IU

Производитель: AMX
Продуктовые категории:

Источник: AUVIX (АУВИКС) 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости