Обновленные линейно-интерактивные ИБП с чистой синусоидой, высоким коэффициентом мощности, широким диапазоном мощностей и возможностью подключения внешних батарейных блоков уже доступны на российском рынке.

Компания POWERCOM усовершенствовала одно из наиболее популярных своих решений – линейно-интерактивный ИБП серии SMART Rack&Tower (SRT).

Эти источники бесперебойного питания выполнены по линейно-интерактивной технологии, имеют чистую синусоиду на выходе и выпускаются в четырех мощностях – 1000ВА, 1500ВА, 2000ВА, 3000ВА. К их особенностям можно отнести широкий диапазон входных напряжений - от 149,5 до 310 В (без перехода на батареи), что позволяет данным ИБП успешно работать в любых электросетях.

Важными преимуществами линейки SRT является высокий коэффициент мощности PF=0,9 и возможность подключения внешних аккумуляторов для увеличения продолжительности времени автономной работы.

ИБП имеют встроенный стабилизатор напряжения (AVR), функцию холодного старта, «горячую» замену аккумуляторов, большое количество выходных розеток (8 разъемов типа IEC320 C13) и широкий выбор коммуникационных портов, среди которых USB, RS-232 и внутренний слот для установки SNMP-карты.

Обновленная серия SMART Rack&Tower включает четыре устройства: SRT-1000A LCD / SRT-1500A LCD / SRT-2000A LCD / SRT-3000A LCD - ими можно обеспечить защиту оборудования мощностью до 3000ВА или до 2700 Вт. Все модели универсальны и могут быть установлены как в 19” стойку, так и на пол, для чего были разработаны специальные подставки, входящие в базовый комплект.
SMART RACK&TOWER - SRT

Основная сфера применения серии SMART Rack&Tower - защита ответственного оборудования, критичного к форме питающего напряжения и требующего чистой синусоиды на выходе. Это касается не только компьютерного, серверного, вычислительного и телекоммуникационного, но и инженерного оборудования. При этом синусоидальная форма выходного сигнала во всех режимах работы позволяет подключать технику с импульсными блоками питания.

ОСОБЕННОСТИ СЕРИИ
Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде чистой синусоиды
Универсальная конструкция – установка в 19" стойку или на пол
Широкий диапазон входного напряжения (149,5 – 310 В)
Высокий коэффициент мощности (PF=0.9)
Большое количество выходных розеток
Синусоидальная форма выходного сигнала во всех режимах работы – позволяет подключать оборудование к импульсным блокам питания
Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation)
Функция холодного старта (включение ИБП в отсутствии напряжения электросети)
Улучшенное управление батареями (Advanced Battery Management) для продления их срока службы
Коммуникационный порт USB с поддержкой стандарта Smart Battery
Коммуникационный порт RS-232 с интерфейсом «сухие контакты»
Внутренний слот для установки опциональной SNMP-карты
Возможность подключения внешних батарейных блоков

Обновленные источники бесперебойного питания POWERCOM SMART RACK&TOWER доступны в MERLION.

Ссылки:

Производитель: Powercom
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости