Huddle Hub One+ станет ключевым компонентом Huddle Meeting переговорной.К нему можно подключить по USB  - вебкамеру, спикерфон или другое AV-оборудование, к которому любой участник встречи получит доступ по Wi-Fi. Кроме этого данный хаб оснащен собственной двухдиапазонной точкой доступа Wi-Fi.

Устройство для проведения презентаций Huddle Hub One+ - ваш инструмент, чтобы:
Проводить беспроводные презентации.
Сделать беспроводными (доступными по сети Wi-Fi) всем участникам встречи видеокамеру и звуковые устройства переговорной комнаты.
Проводить презентации на подключенном ТВ, одновременно передавая контент с презентера на мобильные устройства 150 слушателей.
Организовать гостевую точку доступа Wi-Fi в переговорной комнате.
Один хаб HHO+ позволяет обслуживать одну переговорную комнату.

Хаб Huddle Hub One+ является не только устройством беспроводных презентаций, но и ядром переговорных комнат нового типа, переговорных-аквариумов или Huddle Meeting Rooms. С помощью HHO+, любое пространство внутри компании вы сможете превратить в переговорную комнату такого типа.

Отличительной особенностью всей линейки хабов HHO является запатентованная компанией HRT технология «Wireless-AV», позволяющая подключить к компьютеру видеокамеры, спикерфоны и другие AV-устройства, установленные в переговорных комнатах через беспроводное соединение Wi-Fi. Данная технология сокращает время подготовки к встрече, улучшает качество видеоконференцсвязи и максимально загружает переговорную комнату Huddle Meeting Room продуктивными встречами.

Один из лучших по соотношению «цена-качество» беспроводных хабов компании HRT, Huddle Hub One+ является идеальным и бюджетным устройством для организации беспроводных презентаций в одной переговорной комнате, а встроенная в HHO+ автономная точка доступа поможет вам организовать безопасный гостевой доступ в сеть интернет. Начните свое знакомство с новой технологией беспроводных презентаций и идеологией подхода к организации мест для встреч Huddle Meetig Rooms с хабами HHO.

В конференц-залах
Находитесь далеко от экрана? Смотрите презентацию на вашем ноутбуке или планшете
Иногда в переговорных комнатах люди находятся далеко или сбоку от экрана, и не могут разглядеть важную информацию. Huddle Hub способен воспроизвести содержимое общего экрана на вашем устройстве, например, смартфоне, планшете или ноутбуке. В результате встречи проходят в комфортной обстановке для каждого участника.

В переговорных комнатах
Помещение не оборудовано AV-системой? Нет проблем, используйте принцип BYOD
В помещении может не оказаться аудио / видео оборудования.  Вы можете создать виртуальную переговорную комнату, подключив ноутбук, планшет или смартфон по проводной или беспроводной сети к Huddle Hub. Теперь проводить презентации и видеоконференции удобно везде.

В офисе
Нет переговорной комнаты? Решено, встретимся у вас в офисе
Бывает, что вы должны представить проект коллегам, а комната для переговоров занята. С Huddle Hub весь офис в вашем распоряжении. Организуйте презентации в любом месте. ­Коллеги подключатся к хабу с помощью своего ноутбука, планшета или смартфона, и сразу же увидят содержимое вашего экрана и могут поделиться своим контентом в любой момент.

В общественных пространствах
Сотрудничество во время перерыва на кофе? Легко и удобно
Дизайн рабочей среды меняется. Все больше и больше людей сотрудничают в кафе, лобби и других открытых концептуальных пространствах. Huddle Hub - единственное решение, которое преобразует такие пространства в центры эффективного сотрудничества: присоединяйтесь к сеансу Huddle Hub и отправляйте свой контент на устройства коллег.

В аудиториях
Основного экрана недостаточно? Дублируйте содержимое на любом количестве экранов
Когда встреча происходит в просторном зале или большой аудитории, часто для просмотра информации одного экрана - пусть даже большого - недостаточно. Huddle Hub – удобный инструмент для наглядного представления информации каждому участнику. Основной экран может быть показан на устройствах пользователей или других экранах телевизоров.

Ссылки:

Производитель: HRT (Huddle Room Technology)
Продуктовые категории:

Источник: Хай-Тек Медиа 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости