В продажу поступил FreeDrive 112 — новый видеорегистратор от DIGMA. Новинку можно считать одной из лучших моделей в сегменте автоэлектроники начального уровня.

В наши дни сложно представить себе автомобиль, в котором под лобовым стеклом отсутствует видеорегистратор. Запись, полученная с него, нередко может играть решающую роль при разрешении ситуаций, неожиданно случившихся как на дороге, во время движения, так и в состоянии покоя, когда автомобиль припаркован.

Сегодня наш рассказ как раз о таком устройстве – автовидеорегистраторе FreeDrive 112 от бренда DIGMA. Несмотря на то, что девайс является представителем начального класса, он обладает хорошими техническими характеристиками и стильным, компактным внешним видом.

Новинка получила одну камеру с разрешением 1 Мп и широкоугольным объективом с углом обзора до 150°. С её помощью на FreeDrive 112 можно записывать видеоролики со звуком во «всеядном» формате AVI с разрешениями FHD (1920 x 1080; 30 к/с) и HD (1280 x 720; 30 к/с). Для съёмки фотографий доступны несколько разрешений на выбор пользователя – от 12 до 0.3 Мп.

Хранить полученные видео и фото удобно на карте памяти формата TF. Максимально допустимый объём носителя составляет 32 Гб. Просматривать же их можно буквально сразу – на встроенном 1.5”-дюймовом TN-экране.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.
ID / Наименование товара
1160687 / Видеорегистратор FreeDrive 112, чёрный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Ссылки:

Производитель: Digma
Продуктовые категории:

Источник: MERLION 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости