Поворотная камера VC-A52S, оснащенная профессиональным КМОП-датчиком изображения 1/2,8", способна передавать качественные динамичные изображения с разрешением FHD 1080p и скоростью 60 кадров в секунду.
Высокое качество изображения

Камера обладает необходимым функционалом для работы в конференц-залах, учебных аудиториях и системах вещания. Высококачественный 20-кратный оптический зум будет полезен при работе в больших помещениях. Функция шумоподавления и технология широкого динамического диапазона помогут сформировать контрастное изображение с правильной цветопередачей даже при условии недостаточной освещенности. Точное позиционирование выполняется с высокой скоростью до 300 градусов в секунду и практически бесшумно. Встроенная функция переворота и зеркалирования изображения позволяет размещать камеру в зависимости от предпочтений пользователя.

Необходимые интерфейсы

Наличие интерфейсов 3G-SDI, HDMI обеспечивает способность одновременно передавать видео высокого качества, что важно для совместимости с основными типами видеооборудования. Поддержка стандарта 3G-SDI будет важна для передачи несжатого цифрового видеосигнала без задержек на расстояние до 150 метров.

Удобное управление

Настройка параметров камеры и управление функциями PTZ выполняется в дистанционном режиме и при высокой скорости связи через интерфейс RS-232/422. Вы можете до 128 предустановок панорамирования, наклона, зума, расположения фокуса, режимов экспозиции и баланса белого.

VC-A52S идеально подходит для работы в конференц-залах, записи лекций, видеоконференций и систем вещания.

Вы можете выбрать модель черного или белого цвета.

Ссылки:

Производитель: Lumens
Продуктовые категории:

Источник: Хай-Тек Медиа 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости