Yamaha CS-700 - это простое и удобное решение формата «все-в-одном», позволяющее оперативно организовать пространство для проведения видеоконференции с помощью одного из популярных коммуникационных приложений: Skype для бизнеса, Cisco Spark, GoToConference, Zoom и других.

При разработке системы Yamaha ориентировалась именно на малые помещения для переговоров, поэтому постаралась сделать все возможное для комфортного общения небольшой группы людей.

  - Передача аудио и видео по USB для приложений UC
  - Направленный микрофонный массив
  - Акустическая система, состоящая из 4 динамиков
  - 120-градусная широкоугольная PTZ камера
  - Удаленное администрирование и управление, системные уведомления (SNMP), поддержка автоматической настройки
  - Экономия пространства на рабочем столе

Благодаря наличию встроенной камеры, акустической системы, микрофонного массива и порта USB, устройство полностью готово к работе.

***Решение «все-в-одном» для установки под дисплеем***
CS-700 выполнена в компактном корпусе, напоминающем саундбар. С левой и с правой стороны системы расположены четыре динамика, а посередине - широкоугольная поворотная HD-камера с обзором 120 градусов и микрофонный массив. Чтобы сэкономить пространство на столе и отдалить участников конференции от камеры, система предлагает возможность настенного размещения под дисплеем, для чего выпускается соответствующее крепление.

***Удаленное сетевое управление***
Система поддерживает удаленное сетевое управление, облегчающее обслуживание зданий со множеством переговорных и беспроводными модулями Bluetooth и NFC, с помощью которых можно перекидывать на CS-700 вызов со смартфона.

Ссылки:

Производитель: Yamaha
Продуктовые категории:

Источник: Хай-Тек Медиа 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости