Компания Acer, официальный глобальный партнер Intel® Extreme Masters, примет участие в самом масштабном киберспортивном событии года, запустив официальную линейку IEM Predator. Predator использует в Катовице эксклюзивные возможности по привлечению фанатов бренда, предоставив свои устройства как для игровых площадок, так и для самих соревнований, в которых 16 команд будут бороться за призовой фонд в размере 500 000 долларов США.

Intel® Extreme Masters — это уникальная возможность для Acer напрямую пообщаться с поклонниками киберспорта в процессе состязания, что повысит ценность этого опыта. Участники мероприятия смогут ознакомиться с ассортиментом Predator — инновационными высокопроизводительными ПК, сфотографироваться с косплеерами Лиги Predator и легендарным Official Predator IEM Trophy, а также получить доступ к эксклюзивному контенту и ежедневным обзорам на каналах Predator Gaming в Facebook и Instagram.

Официальный ПК IEM: играй как профи

Повышение производительности, которое обеспечивают Predator Orion 5000, Triton 900 и 500, Helios 700 и 300, открывает новые уровни конкурентного, «адреналинового» игрового процесса, позволяя геймерам всего мира на профессиональном уровне сражаться в новейших играх — таких как CS: GO.

Новый Predator Orion 5000 поставляется с разгоняемым восьмиядерным процессором Intel®Core™ i9-9900K девятого поколения с чипсетом Z390 и поддержкой двухканальных конфигураций DDR4 (до 64 Гб), что позволяет геймерам получить непревзойденный игровой опыт. Высокую производительность графики гарантирует революционная архитектура NVIDIA® Turing™ на видеокарте NVIDIA® GeForce® RTX™ 2080, сочетающая в себе технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого затенения, которые способны обеспечить визуально потрясающий геймплей. Технология Cooler Master® CPU Liquid Cooler регулирует температуру, что позволяет вывести пиковую производительность новейшего процессора Orion 5000 на максимальный уровень.

Predator Helios 300 оснащен новым графическим процессором GeForce® GTX 1660 Ti, а в топовой конфигурации ноутбук комплектуется игровой видеокартой GeForce® RTX™ 2070 с дизайном Max-Q. Геймеры будут в восторге от сочетания процессоров Intel®Core™ i7-9750H девятого поколения с новейшими видеокартами NVIDIA® GeForce®, наличия до 32 Гб памяти DDR4 2666 МГц, до двух PCIe NVMe SSD в RAID 0 и жесткого диска.

Predator Helios 700 оснащен уникальной клавиатурой HyperDrift, которая выдвигается вперед, открывая доступ к охлаждающим вентиляторам и увеличивая приток воздуха непосредственно к внутренней части ноутбука. Такое решение позволяет игрокам использовать компоненты устройства на полную мощность. Производительный ноутбук Predator Helios 700 с уникальным дизайном — это готовая к битве армия современных мощнейших технологий, в которую входит новый процессор Intel®Core™ i9 девятого поколения, обеспечивающий высочайшую производительность с возможностью разгона, видеокарта NVIDIA® GeForce® RTX™ 2080 или 2070, до 64 Гб памяти DDR4 и технология Killer™ DoubleShot™ Pro с Killer™ Wi-Fi 6 AX 1650 и E3000. Вся эта мощь заставляет игры буквально оживать на 17-дюймовом FHD-дисплее ноутбука с матрицей IPS, частотой 144 ГГц, временем отклика 3 мс и поддержкой технологии NVIDIA® G-SYNC™.

В обновленной версии Predator Triton 500 частота кадров 15,6-дюймового дисплея Full HD была разогнана до рекордных 300 Гц, толщина этого мощного игрового ноутбука уменьшена до 17,9 мм, а вес — до 2,1 кг. Новинка обладает прочным цельнометаллическим корпусом и имеет рамки толщиной всего 6,3 мм, благодаря которым обеспечивается впечатляющее соотношение корпуса и экрана — 81%. Компактный Triton 500 легко помещается в рюкзак или портфель, но во время работы он превращается в мощный игровой центр, который использует все преимущества процессора Intel Core i7 девятого поколения.

Predator Triton 900 — это игровой ноутбук в нестандартном форм-факторе, обладающий инновационными конструктивными особенностями: технология Ezel Aero Hinge™ с ЧПУ позволяет легко менять положение 17-дюймового дисплея, вращая его вокруг своей оси.

Обладая новым графическим процессором NVIDIA® GeForce® RTX™ 2080 и IPS-дисплеем с разрешением 4K и поддержкой технологии NVIDIA® G-SYNC™, Predator Triton 900 способен предоставить геймерам лучшие в своем классе игровые возможности. Шестиядерный высокопроизводительный процессор Intel®Core™ i7 восьмого поколения, твердотельные накопители NVMe PCIe RAID 0 и память DDR4 объемом до 32 Гб позволит киберспортсменам запускать самые требовательные релизы, рассчитывая при этом на плавность и непрерывность игрового процесса.

Весь ассортимент высокопроизводительных игровых устройств Acer Predator, включая официальные компьютеры Intel® Extreme Masters, теперь представлен в крупных розничных сетях, магазинах розничной торговли и интернет-магазине Acer.

Получить эксклюзивный контент от Intel® Extreme Masters в Катовице можно на страницах Predator в Facebook или Instagram.

Цены и доступность

Predator Triton 900 доступен в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене от 4199 евро.
Predator Triton 500 доступен в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене от 1 999 евро.
Predator Helios 700 доступен в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене от 2699 евро.
Predator Helios 300 доступен в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене от 1499 евро.
Predator Orion 5000 доступен в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене от 1 999 евро.

Вендор: Acer

Продуктовые категории:

Источник: Acer 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости