***КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ***

   <> Интегрированное решение для управления объединяет в себе сенсорную панель TouchLink Pro и встроенный процессор управления IP Link Pro
   <> Ёмкостный сенсорный экран диагональю 10 дюймов с разрешением 1280x800 и глубиной цвета 24 бит
   <> Прочное стекло Gorilla Glass® устойчиво к царапинам и загрязнению
   <> Адаптер для порта расширения обеспечивает простое управление прямо на сенсорной панели:
         - Два двунаправленных порта RS-232;
         - Один порт «сухих» контактов;
         - Один ИК-порт;
         - Два реле.
   <> Дизайн «всё в одном» экономит место в аппаратных стойках и упрощает проектирование системы

***ОПИСАНИЕ***
TLC Pro 1026M от Extron – это 10-дюймовая система управления TouchLink Pro с монтажом на стену, которая объединяет в себе сенсорную панель и встроенный процессор управления. Такой конструкторский подход «всё в одном» упрощает дизайн систем за счёт объединения ключевых компонентов системы управления, увеличения свободного пространства и упрощения процесса интеграции. При необходимости входящий в комплект адаптер для порта расширения позволяет с лёгкостью подключать традиционные порты управления непосредственно к сенсорной панели. Все системы управления серии TLC Pro имеют такой же стильный внешний вид и высокую производительность, как и наши сенсорные панели TouchLink Pro; они идеально подходят для любой инсталляции, где требуется настраиваемая система управления с сенсорным экраном «всё в одном».

***Дизайн «всё в одном»***
Сенсорная панель TouchLink Pro со встроенным процессором управления помогает сэкономить место в аппаратных стойках и упрощает проектирование системы.

***Удобное управление***
Управление несколькими устройствами напрямую с Ethernet-порта. Адаптер для порта расширения может использоваться в инсталляциях, где требуется наличие традиционных портов управления. Адаптер для порта расширения обеспечивает удобное управление с двумя двунаправленными портами RS-232, одним цифровым входом, одним ИК-портом и двумя реле.

***Экран Gorilla Glass® высокого разрешения***
Стекло Gorilla Glass фирмы Corning отличается повышенной прочностью и более устойчиво к царапинам, чем обычное стекло, и при этом поддерживает чувствительность к касанию, насыщенность цвета и яркость.

***Поддержка питания PoE***
Устройство получает питание напрямую от коммутатора или инжектора PoE, что устраняет необходимость в громоздких локальных блоках питания.

***Повышенная чувствительность сенсорного экрана улучшает пользовательский интерфейс***
Четырёхъядерный процессор и большой объём памяти обеспечивают сверхчувствительное управление, повышая удобство работы.

Ссылки:

Вендор: Extron

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости