***Решение для нескольких источников HDMI-сигнала и HDMI-дисплеев***
Коммутатор VM6404HB является идеальным решением для применений, где требуется удобное распределение нескольких источников HDMI-сигнала на несколько HDMI-дисплеев. Также, в некоторых случаях, он способен заменить контроллер видеостены.

***Максимальное качество изображения на всех дисплеях***
Устройство поддерживает два самых современных True 4K-разрешений — 4096 x 2160 и 3840 x 2160 при 60 Гц (4:4:4) и технологии HDR (High Dynamic Range, расширенный динамический диапазон). Коммутатор позволяет выполнять мощную обработку видео, выдавая на четыре дисплея кристально чистое и реалистичное изображение в 4K-разрешении.

Различные входящие разрешения изображения могут быть преобразованы в оптимальное разрешение экрана благодаря наличию 4K-масштабирования (скейлер), а поддержка стандарта True 4K EDID Expert позволяет определить оптимальные настройки EDID для использования наилучших разрешений на разных мониторах. Таким образом зрители получат максимальное качество изображения на всех дисплеях.

***Бесподрывность передачи видеоизображений***
Бесподрывность передачи видеоизображений реализована с помощью функций Seamless Switch и FrameSync.
Seamless Switch — функция переключения с близкой к нулю задержкой, использует архитектуру на основе FPGA-матрицы и обеспечивает непрерывность видеопотоков и переключения в режиме реального времени, а также стабильную передачу сигналов.
FrameSync — функция предотвращает подрывы изображения, синхронизируя частоту кадров после масштабирования с частотой кадров входного сигнала.

***Настройка до 8 профилей конфигураций видеостен***
В дополнение, интуитивно-понятный GUI, получивший награду Interface Design Award от Red Dot, позволяет настроить до 8 профилей конфигурации различных раскладок видеостен.

Ссылки:

Вендор: Aten

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости