OKLICK, производитель компьютерной периферии, начал продажи новой проводной клавиатуры с подсветкой – OKLICK 440ML. Представленная модель получила стильный внешний вид, удобные клавиши ноутбучного профиля, а также регулируемую, многоцветную подсветку, которую можно отключать или включать по желанию.

Сегодня речь про OKLICK 440ML — элегантную клавиатуру с аскетичным дизайном и приятной, футуристичной подсветкой в трёх основных зонах клавишной матрицы. Помимо внешнего облика новинку отличает низкий «ноутбучный» профиль клавиш и наличие функции управления мультимедиа.  

Новая клавиатура OKLICK 440ML — полноразмерная модель с цифровым блоком в правой части устройства. Подсветка условно делит клавиатуру на несколько зон. Новинка обладает не только мембранной подсветкой, когда цветовые переливы видны только по контуру клавиш, но и все символы раскладки также подсвечены, что позволит печатать при тусклом освещении. Яркость подсветки можно прибавить или убавить по желанию пользователя; кроме того, есть функция её отключения.

Ресурс нажатий представленной клавиатуры, заявленный производителем, составляет до 5 000 000 нажатий. Модель имеет функцию управления мультимедиа при помощи комбинаций с клавишей Fn+ можно, например, управлять медиаплеером, а также быстро перемещаться на домашнюю страницу в браузере или в почтовый клиент, установленный на компьютере.

Клавиатура OKLICK 440ML совместима с ОС Windows и не требует установки специальных драйверов при подключении.

В комплект поставки входят: проводная компьютерная клавиатура OKLICK 440ML и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором ОКЛИК на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам ОКЛИК.

Информация об ОКЛИК:
ОКЛИК – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки ОКЛИК – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода ОКЛИК сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.
ТМ ОКЛИК принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции ОКЛИК на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Ссылки:

Вендор: Oklick

Продуктовая категория:

Источник: MERLION

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости