Сотрудничество является основой успеха в современном быстро меняющемся мире бизнеса. Два мировых лидера в сфере IT -  Cisco и Samsung Electronics - объединились, чтобы преобразовать современное рабочее место с помощью решения Webex с дисплеями Samsung и вывести офисные видеоконференции на качественно новый уровень.

Сочетание ВКС-инфраструктуры Cisco и профессионального сенсорного 4K-дисплея Samsung делает новинку подходящим решением для корпоративных заказчиков из различных отраслей, включая промышленность, девелоперские компании, транспорт, образование и другие.

За бандлами Cisco + Samsung можно обращаться к компании OCS, единственному российскому дистрибьютору, обладающему контрактами с обеими корпорациями. Оборудование уже имеется на складах дистрибьютора и доступно партнёрам компании OCS. Подробнее с бандлами можно познакомиться здесь: https://cisco.webex.ocs.ru/

Совместное решение Cisco и Samsung будет интересно прежде всего корпоративным заказчикам из различных отраслей, включая промышленность, девелоперские компании, транспорт, образование и другие, а также компаниям, у которых есть потребность в корпоративном обучении, регулярных презентациях, тренингах, совместной работе, в том числе удаленной.

Помимо преимуществ единой точки входа для закупки, партнеры могут рассчитывать на обширную высокоуровневую консультационно-техническую поддержку OCS и различные финансовые сервисы.

*БУДУЩЕЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА ТЕПЕРЬ НА ЭКРАНЕ*

Благодаря опыту Cisco в области совместной работы, интеллектуальным возможностям Webex Room Kit Series, а также передовым дисплеям Samsung, современное пространство для совещаний превращается в высокопродуктивную среду.

*ОПТИМАЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ*

Решения Samsung и Cisco предлагают превосходные настройки цвета, которые подбираются автоматически для оптимального разрешения. Эти решения поддерживают изображения в формате 4K и автоматически выстраивают настройки экрана, обеспечивая идеальное качество.

*УДОБСТВО ВСТРЕЧ - В ПРИОРИТЕТЕ*

Дисплеи Samsung и комплект Cisco идеально совместимы друг с другом благодаря технологии Consumer Electronics Control (CEC). Эта технология автоматически настраивает параметры и тем самым упрощает работу с дисплеем.

*УМНЫЕ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ*

Задержка между трансляцией видео и аудио – это частая проблема при проведении видеоконференций. Решения Samsung и Cisco помогают обеспечить бесперебойный процесс видеоконференции, автоматически переключаясь в оптимизированный режим. Это помогает минимизировать задержки при воспроизведении видео, устранить эхо и решить проблему рассинхронизации движения губ и голоса во время разговора.

Ссылки:

Вендор: Cisco, Samsung Electronics

Продуктовая категория:

Источник: OCS Distribution

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости