Компании Cisco и Samsung Electronics анонсировали совместное решение для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex+Flip. Благодаря опыту Cisco в области совместной работы, интеллектуальным возможностям Webex Room Kit Series, а также передовым дисплеям Samsung, современное пространство для совещаний превращается в высокопродуктивную среду.

За бандлами Cisco + Samsung можно обращаться к компании OCS, единственному российскому дистрибьютору, обладающему контрактами с обеими корпорациями. Оборудование уже имеется на складах дистрибьютора и доступно партнёрам компании OCS. Подробнее с бандлами можно познакомиться здесь: https://cisco.webex.ocs.ru/  

Совместное решение Cisco и Samsung будет интересно прежде всего корпоративным заказчикам из различных отраслей, включая промышленность, девелоперские компании, транспорт, образование и другие, а также компаниям, у которых есть потребность в корпоративном обучении, регулярных презентациях, тренингах, совместной работе, в том числе удаленной.

Помимо преимуществ единой точки входа для закупки, партнеры могут рассчитывать на обширную высокоуровневую консультационно-техническую поддержку OCS и различные финансовые сервисы.

*БУДУЩЕЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА ТЕПЕРЬ НА ЭКРАНЕ*

Возможности Webex Room Kit Mini на базе искусственного интеллекта обеспечивают возможность более «умного» общения, автоматически размещая лица участников в центре экрана. А подавление фонового шума гарантирует плавные видео переговоры без задержек.

*РАБОТА В РЕЖИМЕ МНОГОЗАДАЧНОСТИ*

С помощью решения Webex и Flip участники онлайн-конференций могут делиться собственными записями с коллегами и смотреть, что пишет в это время модератор, а во время офлайн-мероприятий обращаться к стандартным возможностям Flip  – рисовать, показывать презентации, транслировать контент со смартфона или ПК, выводить информацию на более большой экран. Сегодня, когда многие сотрудники работают из дома, перед руководителями стоит дополнительная задача – интеграция рабочих команд в корпоративные ВКС, чтобы обеспечить безопасность подключения. Решение Webex и Flip позволяет использовать существующую инфраструктуру ВКС Cisco.

*БЕСПРОВОДНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ*

Совместное решение Webex и Flip позволяет участникам использовать свой ноутбук или смартфон с беспроводным подключением, чтобы легко обмениваться контентом с другими. Это обеспечивает интуитивно понятную и удобную работу без какого-либо дополнительного оборудования и технических трудностей.

*ЛУЧШИЙ В СВОЕМ КЛАССЕ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ФЛИПЧАРТ"

Samsung Flip не только расширяет возможности совместной работы и предлагает широкий функционал. Многопортовый адаптер предоставляет пользователям мощные возможности подключения через HDMI и другие дополнительные порты. С Flip вы сможете обмениваться контентом по электронной почте, через Wi-Fi или выводить его на принтер и сделать каждую вашу встречу максимально продуктивной.

Ссылки:

Вендор: Cisco, Samsung Electronics

Продуктовая категория:

Источник: OCS Distribution

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости