Видеостены уверенно занимают лидирующие позиции среди профессиональных крупномасштабных решений по визуализации. Для того, чтобы инсталляция была выполнена безукоризненно, справлялась с поставленными задачами и учитывала все нюансы проекта, необходима cистема креплений высочайшего профессионального уровня.

Настенное крепление Wize Pro VW50 – эволюционное решение для инсталляции видеостен. Устройство оснащено механизмом, основанным на технологии push in - pop out . Этот механизм позволяет плавно выдвигать крепление, обеспечивая быстрый и удобный доступ к задней части дисплея для подключения проводов и сервисного обслуживания.

Разработчики Wize Pro VW50 также сделали серьезный шаг навстречу упрощению монтажа: настенные установочные элементы позволяют соединить крепления между собой по горизонтали, а с помощью раздвижного модуля со шкалой можно заранее подобрать требуемую ширину крепления под дисплей. Кроме того, использование Wize Pro VW50 в инсталляции видеостены обеспечивает микрорегулировки высоты, глубины и наклона без применения дополнительных инструментов. Стопорные элементы, блокируют нежелательный сдвиг дисплея по горизонтали, а также защищают модуль от раскрытия при случайном нажатии на дисплей.

Wize Pro VW50 выдерживает панели весом до 60 кг с максимальными значением VESA – 600x400 мм, что делает его совместимым с панелями диагональю 46"-55"+. Настенное крепление Wize Pro VW50 применяются для инсталляции видеостен в cитуационных центрах, сфере HoReCa, арт-объектах, выставочных комплексах, музеях.

Основные преимущества:

-технология push in - pop out - плавное выдвижение дисплея, удобство сервисного обслуживания и подключения;
-удобство и простота монтажа;
-наличие микрорегулировок – точность инсталляции;
-надежность и прочность – блокировка нежелательного сдвига и защита модуля от раскрытия при нежелательном нажатии;
-монтажные элементы для соединения креплений по горизонтали;
-совместимость с VESA.

Крепления Wize Pro VW50 доступны для заказа со склада AUVIX.

Ссылки:

Вендор: Wize

Продуктовая категория:

Источник: AUVIX (АУВИКС)

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости