Потрясающий объемный виртуальный звук и эффектный дизайн.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) представляет новую игровую гарнитуру A4 Bloody G521. Наушники сочетают в себе самые главные достоинства любого геймерского аксессуара – потрясающий объемный виртуальный звук и эффектный дизайн.

Новые геймерские наушники от Bloody позволяют не отвлекаться на посторонние шумы и полностью погрузиться в виртуальные миры, обеспечивая общение с другими игроками с кристальной ясностью. Все благодаря высокому уровню шумоподавления и повышенной чувствительности микрофона - 45 дБ с частотным диапазоном - 100 Гц - 10 КГц. Что касается динамиков - 50 мм с неодимовым магнитом – они дают четкие басы и высокую точность воспроизведения звука без искажения. Частотный диапазон - 20 Гц-20 КГц, максимальная чувствительность - 105 дБ с импедансом 16 Ом.

Отдельная история A4 Bloody G521 - виртуальный объемный звук в формате 7.1, чтобы создать 360° звуковое поле. Этот действительно объемный звук обеспечивает более качественное позиционирование звуковых сигналов и позволяет с легкостью обнаружить врагов на основе их местоположения, что высоко оценит любой искушенный геймер.

Дизайн A4 Bloody G521 выше всяких похвал. Во-первых - гарнитура специально разработана таким образом, чтобы предотвратить головную боль при длительном ношении, а легкая конструкция с удобным оголовьем обеспечивает комфорт в течение всего дня. Во-вторых - незапутывающийся кабель длиной 230 см исключает неловкие ситуации в самый неподходящий момент. И в-третьих – семь цветов яркой мерцающей круговой подсветки создают особую атмосферу игры. Ну а модель наушников в розовом цвете обещает покорить сердца женской половины геймерского сообщества.

Гарнитура A4 Bloody G521 совместима с Windows 7/8/8.1/10 и более поздними версиями.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody:  www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

Ссылки:

Вендор: A4Tech

Продуктовая категория:

Источник: MERLION

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости