Мыши, клавиатуры, коврики – всё, что нужно для гейминга и не только.

Компания MERLION сообщает о начале эксклюзивных поставок в Россию новой игровой линейки аксессуаров от тайваньской компании Thermaltake, продукция которой по всему миру особенно популярна в среде геймеров.

Высокопроизводительная игровая мышь Thermaltake Level 20 RGB
Эта проводная оптическая модель оснащена мощным оптическим сенсором PIXART PMW-3389 с разрешением до 16000 DPI, что обеспечивает ей превосходную точность и отличный отклик. За долговечность мыши отвечает надежный переключатель OMRON с ресурсом 50 миллионов нажатий. Устройство имеет 8 программируемых кнопок для записи нужных команд или функций. Благодаря встроенной памяти все настройки можно сохранить и использовать на любом компьютере. Высокую производительность и плавность игрового процесса гарантирует 32-битный ARM процессор с памятью 64Кб. Есть 4 зоны подсветки, можно выбрать один из 10 настраиваемых динамических световых профиля подсветки. Мышь Thermaltake Level 20 RGB имеет симметричную форму, отличную эргономику и малый вес.

ID / Наименование
1390194 / Мышь Thermaltake Level 20 black optical (16000dpi) USB for gamer (8but)

Клавиатура Thermaltake Level 20
Игровая проводная клавиатура несет на своём «борту» сверхбыстрые механические «парящие» клавиши на базе переключателей Cherry MX Speed Silver, у которых точка срабатывания составляет всего 1,2 мм (это на 40% быстрее по сравнению с традиционными механическими переключателями). Клавиши отличаются равномерным бесшумным ходом.

Модель оснащена полноцветной динамической подсветкой, состоящей из множества адресных светодиодов. Можно выбрать один из нескольких уникальных световых профилей, таких как: управление звуком в трех режимах, температура системы, также пользователь может настроить свой собственный профиль. Верхняя часть корпуса клавиатуры выполнена из высокопрочного изогнутого алюминия толщиной 2мм. Нижняя часть – из прозрачного пластика, который делает подсветку равномерной и мягкой.

Клавиатура имеет внешние порты для подключения звукового и USB-совместимого устройства. Можно подключить мобильное устройство для зарядки или игровую гарнитуру/мышь.

ID / Наименование
1390049 / Клавиатура Thermaltake Level 20 mechanical black USB for gamer LED

Коврики для мышей
В MERLION доступны самые разные коврики для мышей - средние, большие, расширенные. Текстура их покрытия обеспечивает мышке низкое трение, стабильно высокую точность и отзывчивость. Предназначены как для оптических, так и для лазерных мышей. У всех ковриков по периметру есть прочная кромка, предотвращающая возможную деформацию. Влагозащищенную поверхность можно мыть, а противоскользящее основание дает ощущение полного контроля в игре.

Модель M900 оснащена RGB-подсветкой, а коврик Level 20 имеет несколько световых эффектов и особую игровую поверхность с микротекстурой.

ID / Наименование
1390035 / Коврик для мыши Thermaltake M300 Medium black 360x300x4mm
1390024 / Коврик для мыши Thermaltake TTP M500 black 450x400x4mm
1390168 / Коврик для мыши Thermaltake TT Premium Extended black 900x400x4mm
1390043 / Коврик для мыши Thermaltake M900 XXL black 1600x800x4mm
1390015 / Коврик для мыши Thermaltake Level 20 black 370x290x4mm

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле свыше 670 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8 000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
•    ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
•    Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
•    BUROSHOP.RU – cпециализированный интернет-магазин для бизнеса (www.buroshop.ru).
•    Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
•    Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
•    Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
•    Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).
•    MerliOnCloud - дистрибуция облачных сервисов (http://merlioncloud.ru).
•    AnalyticsHub - бизнес-проект MERLION в области аналитики больших данных, искусственного интеллекта и машинного обучения (www.analyticshub.ru).
•    High Energy  - инжиниринговая компания в сфере решений для энергоснабжения ЦОД и крупных объектов (www.high-energy.org).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Ссылки:

Вендор: ThermalTake

Продуктовая категория:

Источник: MERLION

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости