KYTKUNIV - новое решение для восстановлениия картриджей Kyocera от Static Control

Kyocera – одна из ведущих  мировых компаний в области  решений  в бизнес печати , и ее  стратегия по обеспечению  низкой  постраничной  стоимости  позволила достичь  больших  успехов ,свидетельством  которых являются    продажи миллионов  устройств по всему миру. Сервисные инженеры также высоко оценивают устройства этой компании. Одной из причин является крайне износоустойчивый фотобарабан. Эти барабаны имеют заявленный ОЕМ ресурс от  100,000 до 300,000 страниц. Кроме того, Kyocera гордится (и не зря) своим эффективным тонером, который во втором поколении стал легкоплавким. Это позволило снизить энергопотребление за счет низкой ( по сравнению с прошлыми поколениями) температуры запекания тонера.
Среди компаний, занимающихся производством совместимых тонеров для принтеров и МФУ Kyocera, воспроизводство хорошего тонера Kyocera является серьезной задачей. Компании, занимающиеся  восстановлением и заправкой,   наверняка сталкивались с неожиданными дефектами печати при переходе на совместимый тонер. При переходе же с одного совместимого тонера на другой вероятность дефектов многократно возрастает. Это  происходит, если совместимый тонер не согласуется  и несовместим с оригинальным тонером или с тонером, который был в принтере до него. Остатки тонера из оригинального картриджа сохраняются в  блоке проявки. Если  новый тонер отличается по своим характеристикам, то проявляются дефекты печати. А если отличия серьезные, то блок проявки может быть поврежден без возможности его ремонта. Новый  тонер  сам  по  себе  может  быть очень хорошим, но, если  он  хоть как - то отличается   от  предыдущего тонера в принтере Kyocera по скорости заряда, дисперсии  или  текучести,  то проблем не избежать .
Еще одним аспектом, которые пытаются решить инженеры, производящие совместимый тонер ,является его способность «прилипать» к бумаге при такой низкой температуре. Тут надо решать сразу несколько задач: одна из них, это эффективность печати, выраженная в характеристике «текучести» тонера. Но парадокс в том, что чем тонер более «текучий», тем хуже он прилипает к бумаге. А уменьшение параметра текучести приводит к тому, что слишком абразивный тонер повреждает фотобарабан, в результате  чего  его приходится заменять гораздо раньше, чем  ожидается. Новые фотобарабаны стоят дорого, оособенно   те,  для установки которых требуется  приобрести ремонтный комплект.
Static Control  провела огромную  исследовательскую работу, которая  позволила предложить  индустрии восстановления  тонер KYTKUNIV, который  устраняет почти все  ограничения  по качеству и  скрытые затраты, стоявшие на пути  успешного использования совместимого тонера в большом количестве принтеров и МФУ Kyocera.
Тонер KYTKUNIV от Static Control разработан специально с учетом  обеспечения  снижения износа фотобарабана  и   были  подвержены  тщательнейшему тестированию в целях   сведения до минимума абразивных свойств тонера. Наш тонер поможет экономить деньги клиентов, использующих заправленные или восстановленные картриджи, и  они смогут избежать неприятных сюрпризов ,  вызванных использованием низкокачественного тонера и лишних затрат на замену фотобарабана раньше  срока.
Пара слов об эффективности тонера KYTKUNIV. Очень эффективный тонер всегда кажется чуть бледноватым. А очень жирный отпечаток, это всегда большое количество отработанного тонера. Большое  количество отработанного тонера - потерянные деньги. Тонер KYTKUNIV от Static Control разработан с учетом  повышения эффективности его использования . Инженеры компании установили  для себя очень высокие  стандарты эффективности в процессе разработок и  им  удалось   получить один из самых эффективных тонеров для картриджей Kyocera на  вторичном  рынке, практически не жертвуя при этом плотностью печати.
Если говорить о совместимосоти тонера KYTKUNIV  от Static Control, то он был разработаны  с учетом  полного соответсвия  заряду и   текучести оригинальных тонеров  Kyocera. Переход от оригинального тонера Kyocera  на тонер  Static Control  происходит незамеченным. Кроме того тонер был успешно протестирован на совместимость с большинством известных на рынке совместимых решений, что также немаловажно.  
Наши монохромные и универсальные цветные тонеры квалифицированы после многочисленных и  сложных тестов  и мы с гордостью можем сказать,  что они отвечают  стандартам  лидера индустрии и могут использоваться для восстановления более 250 оригинальных картриджей  Kyocera .  Мы постоянно продолжаем процесс исследований и разработок,  так  что ожидайте появления новых тонеров и системных предложений . Если  вас интересует  тот  или иной   продукт, который  вы не нашли на нашем вебсайте  - свяжитесь с дистрибьютором Static Control .
Независимо от того, восстанавливаете ли вы картриджи Kyocera в настоящее время или просто являетесь пользователем этих замечательных устройств – помните о том,  что восстановленный картридж   Kyocera  с использованием системы  Static Control – это  картридж, который нельзя сравнить  с другими  предложениями  вторичного рынка.  Вы не увидите компромисса  по качеству и не столкнетесь со скрытыми затратами,   вам запомнятся только отпечатки,  которые соответствуют ожиданиям от отличной печати.

Вендор: Static Control

Продуктовая категория:

Источник: Static Control

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости