Компания Acer анонсировала три новых продукта в своей серии ноутбуков TravelMate для корпоративных и бизнес-пользователей. Новинки — это ноутбук-трансформер с сенсорным экраном TravelMate Spin P4 (TMP414RN-51), мощный и портативный ноутбук в традиционном форм-факторе TravelMate P4 (TMP414-51) и TravelMate Р2 (TMP214-53), прочный ноутбук с большим количеством портов и сроком работы от одного заряда батареи, которые позволят пользователю справиться со всеми задачами, возникающими в течение рабочего дня.

Производительность и надёжность в течение всего дня

Благодаря процессору Intel ® Core ™ 11-го поколения с графикой Intel® Iris® Xe или дискретной видеокартой NVIDIA® GeForce® MX350, объёму оперативной памяти DDR4 RAM до 32 ГБ, использованию твердотельных накопителей 4 lane PCIe и 1 ТБ ёмкости (на базе SSD M.2) ноутбуки TravelMate демонстрируют большую вычислительную мощность. Пользователи также могут рассчитывать на их надёжность, ведь каждое устройство способно работать автономно полный рабочий день. Аккумуляторы ноутбуков Acer TravelMate Spin P4 и TravelMate P4 способны проработать от одного заряда батареи до 15 часов3, а TravelMate P2 — до 13 часов.

Кроме того, TravelMate Spin P4 оснащён устойчивым к царапинам 14-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD и покрытием Corning ® Gorilla ® Glass, который может поворачиваться на 360 градусов в режиме ноутбука, стенда, «палатки» или планшета. Precision Touchpad обеспечивает интуитивно понятное управление жестами, а закрепляемый стилус Acer Active и поддержка Windows Ink позволяют удобно рисовать и делать заметки.

Достаточно прочный, чтобы работать из дома

TravelMate P4 и TravelMate Spin P4 поставляются с рядом качественных обновлений, которые в конечном итоге облегчают переход к работе из дома. Ноутбуки созданы в соответствии со стандартами MIL-STD-810G и включают в себя ряд жизненно важных функций, таких как влагозащищенная клавиатура4 и амортизирующие углы, которые позволяют устройствам уцелеть в таких ситуациях, как падения или удары при перемещении по дому. Обращённые вверх динамики обеспечивают более чёткое звучание конференц-звонков. Зарядить TravelMate P4 и TravelMate Spin P4 до 80%5 можно всего за час.

«Люди всё чаще работают в дороге и вне офиса, — говорит Джеймс Лин (James Lin), руководитель направления ноутбуков и IT-продуктов Acer. — Мы разработали новое поколение ноутбуков TravelMate в соответствии с этой тенденцией: прочность военного класса позволяет устройствам переживать удары и падения в повседневной жизни, заряда батареи хватает для автономной работы в течение целого рабочего дня, имеется большой набор портов. Это линейка надёжных устройств для работающих людей».

Легко переносить и подключать к сетям 4G LTE

Новые ноутбуки получились лёгкими и очень компактными: они заключены в полуметаллический корпус с универсальным дизайном, и при всей своей мощи TravelMate Spin P4 весит всего 1,53 кг, а TravelMate P4 — 1,45 кг, и оба они имеют толщину менее 18 мм. TravelMate P2 с текстурированной верхней крышкой весит всего 1,625 кг и имеет толщину 20 мм. Все три модели поддерживают Wi-Fi 6 (Gig+), чтобы обеспечить качественную беспроводную связь, и eSIM-совместимое подключение 4G LTE, благодаря чему бизнес-путешественники могут пользоваться моментальным подключением к местным сотовым сетям и быстро осуществлять быструю передачу данных без необходимости менять SIM-карты или специально ходить по магазинам.

Все новые модели TravelMate оснащены портом Thunderbolt 4, обеспечивающим молниеносную передачу данных на скорости до 40 Гбит/с — это в четыре раза большая пропускная способность для потоковой передачи данных и в два раза — для видеоконференцсвязи, чем у любого другого типа порта. Вдобавок, на всех моделях установлено приложение Acer Office Manager, которое обеспечивает функцию удаленного управления.

Надежно защищенный, дистанционно управляемый

«Доверенный платформенный модуль» (Trusted Platform Module, TPM) 2.0, установленный на TravelMate P4 и TravelMate Spin P4, является мощным чипом защиты от несанкционированного доступа, который проверяет наличие признаков вторжения во время загрузки системы. Для более безопасного входа в систему через Windows Hello ноутбуки оснащены инфракрасными камерами и считывателями отпечатков пальцев, а встроенная крышка веб-камеры обеспечивает дополнительную защиту.

Цена и доступность

TravelMate P2 (TMP214-53) будет доступен в Северной Америке в марте 2021 года по цене от 799,99 долларов США; в регионе EMEA — в ноябре по цене от 759 евро; в Китае — в октябре, по цене от 4999 юаней.

TravelMate P4 (TMP414-51) будет доступен в Северной Америке в декабре, по цене от 899,99 долларов США; в EMEA его можно будет купить в ноябре по цене от 899 евро; в Китае — в октябре по цене от 5999 юаней.

TravelMate Spin P4 (TMP414RN-51) будет доступен в Северной Америке в декабре по цене 999,99 долларов США; в EMEA — в ноябре по цене от 999 евро; и в Китае — в октябре по цене от 6999 юаней.

Вендор: Acer

Продуктовая категория:

Источник: Acer

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости