Элегантный дизайн и функциональность делают эти устройства оптимальным решением для любого современного офиса, центра мониторинга, гостиницы, школы, больницы и других сценариев применения.

Видеотелефон Yealink SIP-T58A with camera c ультраэлегантным дизайном имеет два USB-разъема: для подключения HD-камеры Yealink CAM50 и USB-гарнитуры/USB-накопителя для записи разговоров/модуля расширения Yealink EXP50 (до 3 модулей расширения, что дает возможность запрограммировать в сумме до 207 различных значений клавиш). Встроенный модуль Bluetooth позволяет подключить к устройству беспроводную гарнитуру или синхронизировать его с мобильным устройством.

2-мегапиксельная (720p) HD-видеокамера Yealink CAM50 предназначена для подключения к IP-телефону Yealink SIP-T58A под управлением ОС Android.

IP-телефон Fanvil H5 с ярким цветным экраном 3.5’’ — лучший выбор для гостиниц. Программируемые клавиши могут быть настроены на вызов горничной, администратора на ресепшене, службы доставки еды и пр.

IP-телефон Fanvil H3 не оснащен экраном, что делает его самым бюджетным полнофункциональным устройством связи для гостиниц. Телефон доступен в самых популярных цветах: черном и белом.

Fanvil H2U — небольшой телефон с базовым уровнем влагозащиты. Удобен для размещения в ванных комнатах, коридорах, кассах магазина, в качестве ответной части домофона (трубки в квартире) и в других помещениях, где требуется небольшой телефонный аппарат.

Ссылки:

Вендор: Fanvil, Yealink

Продуктовая категория:

Источник: АйПиМатика

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости