С 2020 года компания АйПиМатика является дистрибьютором панельных и мини-ПК тайваньской компании Qbic Technology Co. Продукты Qbic доступны к заказу со склада компании АйПиМатика в Москве.

Компания Qbic Technology Co., Ltd. основана в 2014 году. Штаб-квартира компании находится в столице Тайваня — городе Тайбэй, известном как центральный хаб высоких технологий. Филиал Qbic расположен в США.

Группа элитных промышленных и коммерческих ИТ-инженеров Qbic специализируется в различных областях: от SFF (Small Form Factor) встраиваемых компьютеров, мобильных ПК и серверов до систем SMART.

Команда Qbic обладает опытом в разработке профессиональных технологий на базе ARM/X86-архитектуры для различных рынков и различного назначения. Благодаря собственным исследованиям и разработкам, а также производственным мощностям, Qbic может проектировать и разрабатывать продукты "с нуля". Обладая таким уровнем инфраструктуры, компания предлагает не только стандартную линейку, но и кастомизированные продукты с использованием инновационных технологий.

Сценарии применения продукции Qbic: управление объектами недвижимости, системы бронирования помещений, розничные технологии, цифровые вывески, киоски, промышленные ПК и многое другое в таких сферах, как финансы, торговля, автоматизация производства, транспорт, образование, гостиницы, здравоохранение, силовые структуры и армия.

ПК Qbic могут использоваться, например, для создания:

- терминалов бронирования помещений;
- навигационных указателей и панелей расписаний;
- рекламных дисплеев, вывесок;
- киосков;
- информационных сенсорных панелей;
- POS-систем;
- бикон-систем;
- систем самообслуживания и оформления заказов;
- систем Digital Signage;
- инфографики;
- инструкций и пр.

Вся продукция Qbic изготовлена из компонентов промышленного класса и проходит более строгий процесс тестирования, чем в других компаниях. ПК Qbic способны работать при более экстремальных температурах, имеют большую надежность и более длительный срок службы, чем аналогичные устройства, представленные на рынке.

Разработчики Qbic являются экспертами в Microsoft DDK и ADK, а также могут модифицировать драйверы ядра Linux в соответствии с требованиями клиентов, что позволяет помогать клиентам в решении различных технических проблем. Это улучшает гибкость и производительность системы Qbic.

Qbic предлагает API для мониторинга и управления устройствами. Пользователь может самостоятельно управлять системой идентификации, схемой LED-индикации, расписанием работы и общими настройками устройств, а также разработать собственные приложения для всех ПК Qbic.

Ежегодно Qbic Technology Co. представляет новые продукты, постоянно расширяя возможности своих партнеров и клиентов. Продукция Qbic отличается оригинальным дизайном, уникальным техническим исполнением и высочайшим качеством, превосходящим промышленные стандарты по долговечности, надежности и эстетике.

Ссылки:

Вендор: Qbic

Продуктовая категория:

Источник: АйПиМатика

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости