Lumien Radiance - серия экранов с технологией отражения внешней засветки. Такие экраны рассеивают свет не только сверху, но и с боков, фактически исключая ограничения по инсталляции и позволяя использовать их в помещениях с включенным светом или незашторенными окнами. При этом не снижается яркость, изображение однородно, «горячие» пятна отсутствуют.

На прошедшей в конце октября выставке ISR2020 в демозоне стенда AUVIX была представлена УКФ-проекция на экран Lumien Radiance Thin Bezel с полотном 0.46 UST с проектора LG CineBeam 4K Laser [HU85LS].
Экраны Lumien Radiance Thin Bezel имеют тонкую рамку 7 мм, а их основное преимущество – полотно для УКФ-проекции Radiance 0.46 UST, которого нет у других моделей серии. Также они могут оснащаться полотном 0.8 для стандартной проекции.

Решение стало наглядной демонстрацией возможностей экранов Lumien Radiance Thin Bezel. При сравнении изображения с выключенными и включенными светильниками разница была незаметна – картинка оставалась такой же яркой, и при первом взгляде на изображение у посетителей стенда возникало впечатление, что перед ними LCD- или LED-панель.

Также в серию Lumien Radiance входят еще 4 модели:
•    Radiance Frame – c рамой 8 см из алюминия, обтянутой черным бархатом;
•    Radiance Infinity – без видимой рамы, с полотном, обернутым вокруг нее;
•    Radiance Rigid – жесткие экраны с тонкой рамой 1 cм из алюминия;
•    Radiance Control – экран с электроприводом.

Основные преимущества серии экранов Lumien Radiance:
•    Lumien Radiance – достойная альтернатива панелям с большими диагоналями: они выигрывают по цене, не уступают по качеству и не представляют сложностей при логистике и инсталляции;
•    коэффициент отражения 0.8 для стандартной проекции и 0.46 для ультракороткофокусной проекции;
•    совместимость со всеми стандартными моделями проекторов;
•    прочную алюминиевую раму;
•    форматы 16:9, 16:10, 2.35:1 (у Radiance Control 16:9);

Экраны Lumien Radiance применяются в корпоративном секторе, сегменте horeca, в составе домашних кинотеатров в просторных домашних интерьерах.
Экраны Lumien Radiance частично доступны для заказа со склада AUVIX. Их также можно заказать под заказ со сроком доставки 8-10 недель.

Ссылки:

Вендор: Lumien

Продуктовая категория:

Источник: AUVIX (АУВИКС)

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости