Компания OCS представляет решения Quest Software для резервного копирования, репликации и защиты данных — они сокращают в разы время на резервное копирование и восстановление.

Защищайте системы, приложения, данные в физической, виртуальной или облачной инфраструктуре. Инструменты Quest могут выполнять резервное копирование физических и виртуальных машин с помощью или без агентов. Кроме того, наши решения позволяют устанавливать скорость восстановления данных, в соответствии с бизнес требованиями об уровне обслуживания, а также выбирать уровни защиты бизнес критичных данных и приложений.

1.    NetVault Backup

Quest NetVault Backup — это кроссплатформенная система корпоративного класса защиты данных, которую легко использовать сразу после установки. Она легко масштабируется для обеспечения резервного копирования растущего объема данных.

С NetVault вы можете защитить огромное количество серверов, содержащих петабайты данных из одной веб-консоли. NetVault поддерживает несколько операционных систем, приложений, баз данных и устройств хранения. Такая межплатформенная универсальность позволяет легко адаптировать NetVault Backup к постоянно меняющейся и растущей ИТ-инфраструктуре.

2.    Rapid Recovery

Резервное копирование и мгновенное восстановление для строгих требований к RTO и RPO.

Rapid Recovery позволяет защитить системы, приложения и данные, находящиеся в физической, виртуальной или облачной инфраструктуре. Быстрый запуск систем после запуска процедуры восстановления, мониторинг и управление всей ИТ-инфраструктурой осуществляется из единой консоли управления.

Quest Rapid Recovery — это единое, надежное, легкое в развертывании и управлении решение, которое может быть развернуто, как с помощью пакетов установки, так и с помощью образа предварительно настроенной виртуальной машины.

3.    QoreStor

QoreStor представляет собой программно-ориентированную платформу вторичного хранения, основанную на технологиях дедупликации и репликации DR Appliance от компании Quest. С помощью QoreStor отпадает необходимость в специализированных устройствах хранения резервных копий, ускоряется работа с резервными копиями, снижаются требования к хранилищу и затраты. QoreStor также обеспечивает более надежную и быструю работу с облаком для архивирования данных, аварийного восстановления и непрерывности бизнеса.

4.    Foglight Evolve

Foglight Evolve — инструмент мониторинга и диагностики для быстрого обнаружения и устранения проблем с производительностью средств виртуализации, систем хранения и резервного копирования данных, облачных решений.

Единая консоль для всей виртуальной инфраструктуры
Foglight Evolve предоставляет обзор неоднородной виртуальной инфраструктуры из единого интерфейса. Вы сможете быстро диагностировать и решить возникающие проблемы, предотвращая нештатную работу гипервизоров и хостов контейнерной виртуализации. Инструмент поддерживает широкий спектр платформ, включая локальные и облачные системы виртуализации, различные блочные системы хранения данных, что дает возможность эффективного мониторинга существующих платформ и сокращения затрат за счет повышения «плотности» и эффективности использования виртуализации.


Независимо от того, какие системы хранения вы используете, Foglight Evolve может помочь вам быстро отслеживать, прогнозировать и решать проблемы с NAS-сетями и хранилищами.

Все вопросы по функционалу и процедуре заказа решений можно задать команде OCS по адресу quest@ocs.ru.

Вендор: Quest

Продуктовая категория:

Источник: OCS Distribution

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости