Все, что нужно для качественной коммуникации. Уже в MERLION.

Компания A4Tech выпустила новую Web-камеру A4 PK-810G с встроенным микрофоном – полезный и функциональный гаджет поможет решить бизнес-задачи и сделает любое общение более качественным.

Новую камеру A4 PK-810G очень удобно располагать прямо на столе благодаря специальному устойчивому штативу. Совершать видеовызовы можно сразу без установки каких-либо драйверов для Windows XP / Vista / Windows 7 / Mac OS X 10.4.8 и выше. Встроенный микрофон выдает естественный, детальный звук и решает проблему с установкой дополнительных устройств.

Интеллектуальный мультисэмпинг A4 PK-810G обеспечивает бесперебойную передачу видео без ступенчатости и без задержек. Оптимальная частота кадров 30fps и высокое разрешение 480P, 640х480 пикселей гарантируют естественное и качественное общение. Угол обзора 52° не будет сковывать движения, поэтому можно уверенно презентовать коллегам новый продукт, сдавать экзамен по актерскому мастерству или играть с друзьями в шарады. Плюс ко всему объектив камеры сделан с антибликовым покрытием линз - это помогает избежать отражений и создает яркие изображения в идеальном цвете. И даже в условиях низкой освещенности качество изображения останется превосходным.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody:  www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

Ссылки:

Вендор: A4Tech

Продуктовая категория:

Источник: MERLION

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости