Любимый пользователями на протяжении многих лет компактный эталонный монитор MSP3 выпущен в новой версии MSP3A. Это первый монитор, оснащенный технологией Twisted Flare Port™ и обеспечивающий глубокое воспроизведение низких частот. Встроенный усилитель мощностью 22 Вт оптимизирован для работы с НЧ-вуфером 10 см (4 дюйма) и ВЧ-излучателем 2,2 см (0,87 дюйма). Корпус устройства весит всего 3,6 кг, благодаря чему монитор можно использовать как мобильное решение для аудиоконтроля. Как и первое поколение, монитор имеет несколько входных разъемов, а также совместим с различными кронштейнами для различных задач.

MSP3A — это качественный контроль звука в условиях как небольших звукозаписывающих, так и вещательных студий, студий пост-продакшн, репетиционных комнат, мультимедийных и домашних AV-инсталляций.

*** Глубокие низкие частоты благодаря технологии Twisted Flare Port ***

Технология Twisted Flare Port, используемая в MSP3A, разработана в процессе активного поиска новых вариантов совершенствования сабвуферов. Порт фазоинвертора в форме слегка скрученного рупора рассеивает образующиеся у кромок порта воздушные завихрения, сглаживая поток воздуха. Это снижает уровень постороннего шума в звуке и обеспечивает чистое и точное воспроизведение низких частот. Воспроизводимый аудиоконтент — от спецэффектов в фильмах до живых концертных выступлений с их характерной атмосферой — обладает чистым, плотным и реалистичным басом.

*** Характеристики MSP3A: ***

• Активный компактный монитор:
• 2-полосный активный студийный монитор
• Частотный диапазон 67 Гц - 22 кГц
• 10 см (3,94”) НЧ-вуфер с технологией Twisted Flare Port и ВЧ-динамик 2,2 см (0,87”)
• Выходная мощность 22 Вт
• Вес 3,6 кг

Ссылки:

Вендор: Yamaha

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости