Компания Acer представила игровой монитор Nitro XV272LVbmiiprz, который сочетает в себе как геймерские характеристики, так и свойства, интересные графическим дизайнерам. Качественная IPS матрица точно передает оттенки, а высокая частота обновления дисплея 165 Гц обеспечивает игроку серьезное преимущество в играх и эстетическое удовольствие от плавности картинки. Диагональ экрана Acer Nitro XV272LV равна 27 дюймам, а разрешение составляет 1920х1080 пикселей. У дисплея широкие углы обзора и качественная цветопередача, охватывающая 90% гаммы DCI-P3. Монитор поддерживает технологию AMD FreeSync Premium и обеспечивает идеальную совместную работу с видеокартой. Nitro XV272LV можно разместить как на столе, так и на стене, используя крепление Vesa. Новинка уже доступна в России по рекомендованной розничной цене 28 990 руб.

Эффектная простота

Внешний вид Acer Nitro XV272LV лаконичен и строг: очень тонкие рамки сверху и по краям не отвлекают внимание пользователя от того, что происходит на экране. Круглая подставка и серый цвет создают ощущение уюта и помогают устройству вписаться в любой интерьер. Пользователь может регулировать угол наклона дисплея в диапазоне от -5°до – 25°. Acer Nitro XV272LV оснащен двумя HDMI 2.0 разъемами, одним DisplayPort 1.2, а также разъемами для подключения аудио.

Точная цветопередача и высочайшая скорость

Характеристики монитора сбалансированы таким образом, чтобы соединить высокое качество картинки, максимальную частоту обновления дисплея и сравнительно низкие системные требования. Матрица IPS порадует качественной передачей оттенков цветов, а также может быть рекомендована профессиональным дизайнерам благодаря охвату 90% гаммы DCI-P3. Также IPS матрица традиционно отличается высокой яркостью и широкими углами обзора 178°, что полезно как в играх, так и при выполнении рабочих задач.

Монитор поддерживает высокую частоту обновления экрана в 165 Гц и отличное время отклика всего в 0,5 мс в режиме разгона. Это обеспечивает очень быструю реакцию на действия пользователя и максимальную чёткость изображения во время экшен-сцен в играх или фильмах, без размытия и шлейфов. Поддержка технологии AMD FreeSync Premium позволяет подстроить частоту обновления монитора под частоту обновления видеокарты, устраняет разрывы изображения и делает смену кадров на экране идеально плавной.

Защита зрения игроков

Геймеры проводят за экраном монитора много времени, поэтому компания Acer позаботилась о защите их зрения. В мониторе Acer Nitro XV272LV поддерживается полный комплекс технологий VisionCare 3.0 ™, включая BlueLightShieldTM, которая устраняет вредное для зрения излучение в синей части спектра света без потери качества картинки; Flicker-less, снижающая уровень мерцания экрана, приводящий к утомлению глаз; Low Dimming, дающая возможность уменьшить максимальную яркость вечером или в помещении со слабым уровнем освещения, и матовое антибликовое покрытие экрана ComfyView.

Для комфорта пользователей управление всеми настройками монитора объединено в удобном экранном виджете Acer Display Widget, который позволяет изменять режимы изображения, подстраивать параметры картинки под конкретные приложения, управлять источниками сигнала и пользовательскими профилями настроек.

Цена и доступность

Монитор Acer Nitro XV272LV уже доступен в продаже на российском рынке. Рекомендованная розничная цена новинки — 28 990 рублей.

Вендор: Acer

Продуктовая категория:

Источник: Acer

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости