Компания Acer начинает продажи портативного проектора AOPEN AV10 в России. В линейку AOPEN входят компактные и многофункциональные устройства, которые помогут обустроить домашний кинозал или создать праздничное настроение на вечеринке. Благодаря высокому качеству изображения и встроенной поддержке беспроводной связи AV10 отлично подойдёт киноманам и любителям спорта.

Стильный дизайн и качественная картинка

Линейка AOPEN предназначена для пользователей, которые ценят в своих гаджетах портативность и многофункциональность. Помимо минимального веса (менее 700 грамм) и небольших габаритов, AV10 отличается стильным и современным дизайном. Новинка легко украсит собой любой интерьер, помещается в рюкзак или сумку и станет настоящим центром развлечений на дружеской вечеринке.

Главное, что AOPEN AV10 может предложить пользователям — это качественная проекция с высокой яркостью в 150 люмен и уровнем контраста 10 000:1. Поддержка разрешения 480p (максимальное разрешение источника изображения — до 1080p) в сочетании с такими параметрами помогает добиться высокой детализации и чёткости картинки, и в тёмных домашних кинозалах, и при достаточно ярком освещении, например, днём. А естественная цветопередача с 85-процентным охватом цветового пространства NTSC обеспечивает яркие и насыщенные оттенки проекции.

При этом, источником изображения может стать как ПК пользователя, так и любое мобильное устройство — AV10 поддерживает беспроводное подключение к смартфонам и планшетам без необходимости устанавливать дополнительное ПО.

Звук и возможности подключения

Помимо беспроводного подключения к источникам видео, AV10 может похвастаться поддержкой режима портативной Bluetooth-колонки. Встроенные 5-ваттные стереодинамики проектора отлично справляются с воспроизведением звука. Также новинка поддерживает возможность переключения между специализированными пресетами настроек для музыки и фильмов. Само устройство работает практически бесшумно — максимальный уровень шума от проектора не превышает 30 дБ.

Большой набор портов для подключения к внешним источникам позволяет использовать AV10 практически с любым гаджетом. На задней части корпуса проектора находятся порты USB Type-C и USB Type A, разъём HDMI и картридер. При этом, при подключении через порт USB Type-C AV10 будет заряжать гаджет планшет или смартфон пользователя одновременно с передачей видео и звука.

Управление и мгновенная готовность к работе

AOPEN AV10 не требует времени на разогрев лампы или загрузку системы. Практически сразу же после включения устройство готово к работе. И точно так же быстро оно отключается, когда вечер кино закончится и владелец готов отправиться домой. Проектор поддерживает автоматическую коррекцию изображения и даже может быть установлен на потолке (специальная тренога в комплект поставки не входит). Ёмкости его батареи хватит на 2 часа, то есть для просмотра целого фильма, нескольких серий сериала или спортивного матча.

Управление AV10 осуществляется при помощи панели в верхней части корпуса или с комплектного пульта ДУ. Среди других преимуществ новинки стоит отметить длительный срок службы светодиодной лампы —она способна проработать в ECO-режиме до 30 000 часов.

Цена и доступность

Новый проектор Acer AOPEN AV10 появится в продаже в России в середине февраля этого года. Рекомендованная цена новинки стартует от 29 990 рублей.

Вендор: Acer, AOpen

Продуктовая категория:

Источник: Acer

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости