LG Business Solutions представила новую серию цифровых дисплеев 4K UHD, снижающую ценовой барьер для устройств отображения 4K UHD в магазинах, ресторанах, больницах, школах, отелях, стадионах и офисах. Серия UL3G предназначена для отображения контента разрешением 4K с яркими цветами и мелкими деталями. Имеет трехлетнюю ограниченную гарантию LG на коммерческие дисплеи и доступна сразу в нескольких моделях с диагональю от 43 до 86 дюймов.

- Разрешение ULTRA HD
- Высокоэффективное кодирование видео
- Высокие результаты с webOS
- Различные применения датчиков
- Обмен контентом
- Реклама в реальном времени
- Беспроводное решение
- Совместимость с системой управления через интерфейс AV
- Совместимость с системой видеоконференций
- Удаленный мониторинг и контроль

UL3G - это серия интеллектуальных дисплеев со встроенной системой System-on-Chip (SoC) на базе операционной системы WebOS, обеспечивающая ряд расширенных функций, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и возможность воспроизведения контента без необходимости в отдельном медиаплеере. Встроенная платформа webOS Signage 4.1 открывает возможность использовать надежную экосистему LG webOS Signage сторонних программных приложений.

Наряду с тем, что серия UL3G является первым продуктом панелей экономичного уровня, предлагающим все возможности WebOS Signage, она предлагает ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса. Серия UL3G включает в себя зеркалирование контента Wi-Fi, функцию Beacon и Bluetooth с низким энергопотреблением, которые позволяют мобильному устройству получать доступ к купонам и другим предметам совместного использования. Эти дисплеи также служат точкой беспроводного доступа для мобильных устройств, обеспечивая надежное соединение и расширяя беспроводную сеть предприятия. Каждая модель рассчитана на использование в режиме 16/7, имеет 8 ГБ встроенной памяти и 350 нит яркости. Серия поддерживает SuperSign Control, Control + и Media Editor, поэтому пользователи могут максимально использовать возможности своих сетей отображения.

IPS-панели LG моделей UL3G обеспечивают разрешение 4K UHD 2160 x 3840 пикселей с отличными углами обзора и точностью цветопередачи. Все модели поддерживают HEVC (высокоэффективное кодирование видео), которое эффективно сжимает или распаковывает контент 4K высокой емкости, обеспечивая воспроизведение видео сверхвысокого качества с половиной сетевого трафика существующего кодека H.264. Серия соответствуют требованиям TAA, сертифицирована Crestron Connected® для обеспечения высокой совместимости с профессиональными устройствами управления AV и включает трехлетнюю ограниченную гарантию LG на коммерческие дисплеи. UL3 предлагает варианты, подходящие для различных помещений, с моделями размером 43, 50, 55, 65, 75 и 86 дюймов.

Ссылки:

Вендор: LG Electronics

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости