В конце декабря 2020 года компания Static Control выпустила большое обновление линейки тонеров, о котором мв рассказывали ранее. Начинаем знакомить более подробно с техническими характеристиками и совместимостью выпущенных тонеров.
Большинство из этих решений отличает высокая востребованность на рынке и наукоемкость при их производстве. Говоря другими словами тонеры, которые выпустила компания Static Control, очень сложные в производстве.
И тонер XB405, который идет в фасовке 1KG  и 10KG – полное тому подтверждение. Этот тонер разработан для аппаратов компании Xerox. Аппараты Xerox Versalink B400/405, как и поколение принтеров и МФУ Xerox® Phaser® 3610 были выпущены сравнительно недавно и доступное решение для них крайне оправдано.  Компания Xerox последние несколько лет интенсивно занималась инновациями в тонерах, выпустив полиэстеровый  химический тонер EA-ECO, который по их заявлению закрепляется при, как минимум, на 20C более низкой температуре, чем у обычных («механических») тонеров, что дает снижение потребляемой принтером энергии на 15%, на 20% меньший расход тонера и до 65% уменьшает количество отработки. Поэтому крайне важно, чтобы совместимый тонер умел работать при таких же температурах и с такой же эффективностью.
Монохромный лазерный принтер Xerox VersaLink B400 и многофункциональный принтер B405 (MFP) имеют номинальную скорость печати OEM до 45 страниц формата letter в минуту (ppm) с номинальным рабочим циклом до 110 000 страниц формата А4 в месяц. Стандартные функции МФУ B405 включают печать, копирование, сканирование и факс.
Комплект расходных материалов состоит из тонер-картриджа и отдельного фотобарабана. Сменные тонер – картриджи выпускаются в трех вариантах: стандартном (5900 страниц), высоком (13 900 страниц) и сверхвысоком (24 600 страниц). Фотобарабан выдает до 65 000 страниц.
Для правильной работы принтера требуется чип как на тонер-картридже, так и на фотобарабане. Но самым главным компонентом, конечно, является высококлассный тонер, которым и является тонер от компании Static Control XB405.

Вендор: Static Control

Продуктовая категория:

Источник: Static Control

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости