Компания Biamp анонсировала серию процессоров Devio SCX для конференц-залов. Они обеспечивают уже привычное для пользователей высокое качество звука и легко монтируются. Devio SCX взяла за основу популярную платформу Devio, предназначенную для переговорных комнат и небольших конференц-залов, и адаптировала ее для средних и больших конференц-залов без потери качества звучания. Серия оснащена системой автоматического обнаружения и настройки «в одно касание» - Biamp Launch.

Процесс настройки Devio SCX крайне прост: выбираем оборудование в соответствии с площадью пространства, подключаем в сеть, и просто нажимаем кнопку запуска. Devio SCX сразу же идентифицирует все доступные устройства системы и осуществляет полный цикл настройки. Biamp Launch собирает и анализирует акустические характеристики помещения, а затем применяет автоматическую обработку сигнала, эхоподавление (AEC), настройку динамиков и шумоподавления. Biamp Launch поддерживает микрофоны Biamp Parlé и ряд других сетевых периферийных устройств Biamp, включая линейку усилителей с питанием PoE+ AMP450, HD-1 и EX-UBT.

Devio SCX доступен в двух моделях: Devio SCX 400 поддерживает подключение до четырех микрофонов Parlé, а Devio SCX 800 – до восьми.

В дополнении к существующим моделям Devio SCR-20 и SCR-25, предназначенным для небольших помещений, расширенная линейка Devio предоставляет пользователям возможность наслаждаться простотой эксплуатации системы в широком спектре помещений: от переговорных комнат до самых больших конференц-залов.
Devio SCX включает пять (четыре с питанием PoE+) сетевых портов для подключения других устройств от Biamp, а также порт USB для подключения к хост-платформам UC. Это также первый продукт Devio с функцией IP-телефонии.

Devio SCX полностью поддерживается программой SageVue, усовершенствованной платформой для мониторинга и управления AV-устройствами от Biamp.

Он предоставляет системным администраторам полный доступ к статусу задействованных устройств Biamp и включает ряд важных функций: планирование, обновление ПО и системы, а также имеет RESTful API для интеграции с корпоративными системами панелей управления.

Devio SCX значительно сокращает сроки работы над проектом и снижает затраты за счет скорости настройки систем. Время установки значительно сокращается благодаря возможности подключения Biamp по единому кабелю с использованием кабеля всего лишь 5 категории.
***
   Devio SCX 400
   Хаб для конференц-залов, подключение до 4 микрофонов
Пять гигабитных портов Ethernet (4 порта с PoE + питанием)
2x2 аудиоканала через USB-соединение
Интерфейсы SIP VoIP через гигабитное Ethernet-соединение
Biamp Launch - настройка одним касанием
Конфигурация через web-интерфейс
Возможность поверхностного монтажа с помощью прилагаемого кронштейна
5-летняя гарантия от Biamp Systems
***
   Devio SCX 800
   Хаб для конференц-залов, подключение до 8 микрофонов
Пять гигабитных портов Ethernet (4 порта с PoE + питанием)
2x2 аудиоканала через USB-соединение
Интерфейсы SIP VoIP через гигабитное Ethernet-соединение
Biamp Launch - настройка одним касанием
Конфигурация через web-интерфейс
Возможность поверхностного монтажа с помощью прилагаемого кронштейна
5-летняя гарантия от Biamp Systems

Ссылки:

Вендор: Biamp

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости