Уважаемые партнеры, компания OCS рада предложить вам новые точки беспроводного доступа Catalyst серии 9100, которые поддерживают новейший стандарт беспроводных сетей Wi-Fi IEEE 802.11ax и имеют сертификаты Wi-Fi Альянса Wi-Fi 6 и WPA3.  

Новый стандарт Wi-Fi 6 открывает дополнительные возможности для беспроводной связи. Более высокая скорость, повышенная пропускная способность и улучшенные возможности контроля не только повысят производительность и удобство работы имеющихся приложений, но и позволят внедрять инновации, которые оптимизируют работу сотрудников.

Серия Catalyst 9100 включает в себя четыре точки доступа корпоративного уровня, которые оснащены новейшей аппаратной частью и поддерживают инновационные запатентованные технологии Cisco. Оборудование серии ориентировано на современные организации, которым важны лучшие показатели по производительности, безопасности и надёжности.

Стандарт Wi-Fi 6 это более стабильное сетевое подключение, которое повышает скорость передачи данных и пропускную способность в четыре раза по сравнению со стандартом 802.11 AC Wave 2.

6 причин, чтобы перейти на новый стандарт связи:
•    Вы можете подключить в 4 раза больше устройств. Wi-Fi 6 поддерживает множественный доступ и отправляет сигнал всем устройствам одновременно, а любой другой существующий стандарт — только одному устройству за раз.
•    Ваши устройства с поддержкой Wi-Fi 6 будут держать заряд дольше. Благодаря функции Target Wake Time (TWT) клиентские устройства могут потреблять на две трети меньше электричества.
•    Приложения для головой и видеосвязи, а также игры работают лучше, благодаря сокращению задержки при передаче данных и оптимизации планирования отправки пакетов.
•    Покрытие устройств Интернета вещей теперь шире, поскольку возможности Wi-Fi 6 добавлены в диапазон 2,4 ГГц.
•    Скорость выше. Средняя пропускная способность в средах с большим количеством беспроводных подключений увеличена в четыре раза.
•    Безопасно. Решение Cisco® Encrypted Traffic Analytics (ETA) позволяет эффективнее отслеживать угрозы. Протокол WPA3 сертифицирован по стандарту Wi-Fi 6 и дает больше преимуществ по сравнению с WPA2 для корпоративных сетей Wi-Fi.

Точки доступа Catalyst серии 9100 доступны для заказа в компании OCS.
Узнать больше и заказать точки доступа можно здесь:
http://ciscowifi6.ocs.ru/?utm_source=crn&utm_medium=banner&utm_campaign=newproduct

Ссылки:

Вендор: Cisco

Продуктовая категория:

Источник: OCS Distribution

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости