Система управления ATEN обеспечивает дистанционное централизованное управление аудио/видео оборудованием, системами освещения и кондиционирования воздуха, датчиками движения, выключателями питания и многими другими устройствами.

В состав системы входит:
• контроллер модели VK2100 или VK1100,
• блоки расширения VK224, VK258, VK248, VK236,
• сенсорная панель VK330,
• настенные кнопочные контроллеры VK112EU, VK108US,
• программный конфигуратор VK6000,
• приложение для мобильных устройств ATEN Control System App.

>> СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ VK330

Сенсорная панель с диагональю 10,1 дюйма оснащена емкостным мультисенсорным TFT ЖК-дисплеем. Изначально предустановленное приложение для мобильных устройств ATEN Control System App обеспечивает сенсорной панели совместимость с контроллером и кнопочным контроллером системы управления оборудованием компании ATEN.

Поддержка технологии PoE позволяет передавать на сенсорную панель VK330 питание и данные по одному Ethernet-кабелю. Это делает его идеальным решением для поддержки конкретных сред и применений, требующих надежного и проводного подключения для обеспечения стабильности и высоких требований к безопасности.

Предлагаются аксессуары для настенного (ATEN VK302) или настольного (ATEN VK304) монтажа панели.

Система ATEN позволяет организовать централизованное непосредственное управление ими с помощью любого iOS, Android или Windows Mobile устройства  или интерфейса системы управления. Она может стать идеальным выбором для областей с высоким уровнем безопасности, таких как военные и правительственные учреждения, больницы, корпоративные залы заседаний.

Ссылки:

Вендор: Aten

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости