Компания diHouse анонсировала начало продаж новых роботов-пылесосов Viomi S9, входящих в экосистему Xiaomi. Это первая из официально поставляемых в страну моделей бренда, обладающая системой автоматической очистки пылесборника. S9 отличается набором высокотехнологичных характеристик и небольшой для этого типа роботов-пылесосов стоимостью. Старт продаж запланирован на май 2021 года.

Китайский производитель Viomi постоянно совершенствует роботы-пылесосы, добавляя в их функционал недоступные ранее возможности. Viomi S9 обладает новейшей системой автовыгрузки пыли, которая позволяет максимально исключить человека из процесса уборки: при заполнении пылесборника робот подъезжает к док-станции и сбрасывает собранный мусор в специальный контейнер емкостью 3 литра. Человеку остается лишь раз в несколько недель выбрасывать мешочек с пылью – вручную очищать пылесос не нужно.

Робот-пылесос Viomi S9 предназначен для сухой и влажной уборки, высокое качество которых обеспечивается большой мощностью всасывания в 2 700 Па и интеллектуальной лазерной навигационной системой, помогающей устройству хорошо ориентироваться в пространстве, а значит, лучше чистить пол, не упуская ни одного сантиметра. При влажной уборке можно задать Y-образную траекторию движения — она более эффективна по сравнению с обычным прямым перемещением, т.к. устройство проходит загрязненные участки дважды.

Пылесос снабжен мощной батареей 5200 мАч, благодаря которой он может наводить порядок 3,5 часа без перерыва. Если же заряд закончится во время уборки, умный робот вернется на док-станцию, а после зарядки продолжит процесс с того же места.

Viomi S9  управляется через приложение Mi Home на смартфоне или при помощи кнопок на корпусе. Можно заранее программировать график уборок, чередуя их типы и выбирая нужные помещения. Устройство сохраняет до 5 карт и имеет функцию виртуальной стены.

Одним из ключевых преимуществ Viomi S9 является соотношение характеристик и стоимости. Использование собственных разработок позволяет производителю выпускать устройства премиум-класса по демократичным ценам.

Поставку устройств, комплектующих к ним, а также сервисное и гарантийное обслуживание, обеспечивает официальный дистрибьютор Viomi — компания diHouse.

Ссылки:

Вендор: Viomi

Продуктовая категория:

Источник: diHouse

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости