Предназначенная для удобной работы из дома, линейка Poly Studio P Series состоит из веб-камеры Poly Studio P5, видеопанели Poly Studio P15 для личного использования, а также персонального дисплея для онлайн-встреч Poly Studio P21. Чтобы удаленная работа стала более эффективной, а оснащение удаленного офиса — простым, веб-камеру Poly Studio P5 можно будет приобрести в комплекте с портативным спикерфоном Poly Sync или одной из трех гарнитур на выбор.

Персональные видеоустройства Poly Studio серии P позволяют вам быть максимально уверенными в себе и ясными от начала до конца. Получите максимум удовольствия от видеозвонков, где бы вы ни работали. Высокопроизводительные камеры компенсируют дисбаланс освещения. Аудио премиум-класса избавляет от отвлекающих факторов. Решения и пакеты разработаны для соответствия стилям работы любому типу пользователей и включают простую настройку и облачные сервисы для ИТ.

ВЕБ-КАМЕРА POLY STUDIO P5
Вы запомните каждую встречу с веб-камерой Poly Studio P5, созданной для тех, кто серьезно относится к качеству видео. Точно настроенная оптика Poly творит чудеса для вашего профессионального изображения, где бы вы ни работали, с яркими цветами и невероятной четкостью. Прочная конструкция делает эту веб-камеру идеальным выбором для профессионалов любого уровня.

ВЕБ-КАМЕРА POLY STUDIO P15

Отличное звучание и еще лучший внешний вид с видеопанелью Poly Studio P15 – все на одном элегантном устройстве. Обеспечивая высококачественное аудио и видео, вы можете быстро и легко поднять качество видеозвонков на новый уровень, где бы вы ни работали.

ДИСПЛЕЙ ДЛЯ КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗИ POLY STUDIO P21

Пользователи, которым нужна простота одного интегрированного устройства, представляем персональный дисплей для совещаний Poly Studio P21. Он обеспечивает полноценную видеоконференцию с помощью одного USB-подключения к вашему ПК или Mac, поэтому его можно использовать с любым видеоприложением.

НАБОРЫ POLY STUDIO P5

В наборах Poly Studio P5 есть все необходимое для профессиональной видеоконференцсвязи дома или где бы вы ни работали. Каждый комплект включает веб-камеру и гарнитуру или персональный спикерфон – все в одном пакете, который легко настроить.

Вы также можете взять на тестирование интересующую модель, наши менеджеры помогут сделать выбор, который будет соответствовать лично Вашим требованиям.

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448 95 31 или отправьте запрос на почту office@inter.ru.

Загрузить демо-версию

Ссылки:

Вендор: Poly

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости