Мощная и технологически продвинутая линейка интеллектуальных интерактивных дисплеев PN-TH1 BIG PAD сочетает в себе «чтение в формате 4K» и интуитивно понятный пользовательский интерфейс «ручка на бумаге» с точной, исключительно плавной сенсорной технологией InGlass™. Наличие встроенного компьютера под управлением Android* с интерактивной доской и беспроводной связью поможет вам повысить производительность.

*** Чётко видеть каждую деталь ***
Когда дело доходит до обмена информацией с группами людей в корпоративной среде, информация должна отображаться четко и разборчиво, поскольку это позволяет каждому с легкостью вносить свой вклад в обсуждение и оставаться вовлеченным.

Серия PN-TH1 BIG PAD предлагает выбор из трех широкоформатных дисплеев с размером экрана 85, 75 и 65 дюймов. Наличие дисплея с разрешением 3840 x 2160 Ultra High Definition (UHD) и сенсорного экрана, оптимизированного для чтения 4K, позволяет их с успехом предлагать практически для любой офисной среды, зала заседаний или конференц-зала.

Благодаря превосходной контрастности и четкости изображения даже самые подробные презентации, документы и диаграммы можно просматривать с гораздо большей детализацией.

*** Работайте более интуитивно ***
Работа на экране одного из устройств PN-TH1 BIG PAD похожа на письмо настоящей ручкой на бумаге - и все так же просто. Тем более, что технология In Glass™ touch  обеспечивает более плавное и быстрое письмо с минимальной задержкой по сравнению с другими технологиями.

Вы можете выбрать любой удобный для работы на экране инструмент, будь то ручка «Sharp pen», толщина которой 4 мм, либо более тонкий наконечник в 2 мм, либо просто используйте собственный палец. В любом случае, будьте уверены, будет распознано все, что вы пишете или рисуете. Насладитесь также и более легким управлением панелью с помощью жестов: плавным нажатием, масштабированием и вращением. Возможность 20-точечного мультисенсорного ввода информации позволяет нескольким людям использовать экран одновременно.
Панели PN-TH1 BIG PAD идеально подходят для интерактивных встреч и заседаний, учебных занятий или для изучения очень подробной финансовой и технической информации, включая архитектурные чертежи, графические проекты и медицинские, научные или инженерные данные.

*** Богатая стандартная комплектация ***
Линейка BIG PAD от Sharp PN-TH1 разработана для максимально легкой и свободной работы даже в самых сложных корпоративных средах. Дисплей имеет открытую архитектуру, которая дает возможность подключать любой тип ПК-источника с помощью разъемов HDMI, DisplayPort и VGA, а также подключения USB. Таким образом, вы можете легко отображать практически любой тип контента с разрешением 4K или выбрать любой тип проигрывателя видео 4K с помощью выхода HDMI.

*** Удобство работы ***
PN-TH1 BIG PAD можно установить различными способами, включая портретную и альбомную ориентации, а также, используя отклонение панели на 45° (или от 0° до 20°), чтобы вы могли выбрать наиболее эффективный режим отображения вашего контента.

*Такая гибкость означает вы можете использовать его в самых разных задачах в офисах, конференц-залах и учебных заведениях. Благодаря стильной полуплоской рамке он будет хорошо смотреться в любом месте.

*** Более простой способ работы ***
PN-TH1 BIG PAD поставляется с интуитивно понятным программным обеспечением Sharp, открывающим новые возможности для мозгового штурма, обмена идеями и принятия решений. Он также прост в установке и использовании и не требует каких-либо технических знаний.

   • Программное обеспечение SHARP Touch Viewing.
Предлагает простой в использовании интерфейс и файловую систему для сбора, обработки и организации множества различных файлов на экране без фактического открытия соответствующих приложений.
   • Программное обеспечение SHARP Display Connect.
Поддерживает многостороннюю беспроводную связь, поэтому можно делиться содержимым на экране, включая рукописные заметки одновременно до 50 устройств. Кроме того, можно обмениваться файлами между устройствами, подключенными к BIG PAD.
   • Программное обеспечение SHARP Pen.
Обеспечивает быстрый и легкий доступ к настройкам пера и другим полезным функциям. Он позволяет добавлять аннотации на экране или графику прямо на фотографии, видео, PDF-файлы и обычные файлы Microsoft®. Вы также можете управлять презентациями, настраивать параметры экрана и сохранять или отправлять по электронной почте любые файлы, над которыми вы работали. Расширенные функции доступны через дополнительные варианты лицензирования (PN-SU01).

*** В целом проще в использовании ***
Sharp PN-TH1 BIG PAD имеет ряд мощных, но простых в использовании встроенных инструментов и приложений для совместной работы*, которые поддерживают более интерактивную и эффективную командную работу и обучение.

Используя встроенный Android-ПК**, вы можете:
   • Провести мозговой штурм с помощью встроенного приложения "Белая доска" без любого внешнего компьютерного оборудования.
   • Совместно использовать экран со смарт-устройствами Windows или Android с помощью интегрированной беспроводной связи.

*** Просто легче контролировать ***
Sharp PN-TH1 BIG PAD включает кнопки управления на лицевой панели с сенсорным интерфейсом OSD (экранного меню), так что вы можете легкий доступ ко всему необходимому для настройки и оптимизации производительности.

Вы также можете быстро и интуитивно настроить многие другие часто используемые функции и настройки, такие как яркость, контрастность, выбор языка и многое другое, с помощью экранного меню Touch OSD.

Ссылки:

Вендор: Sharp

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости