Microflex Ecosystem была разработана Shure специально для того, чтобы решить задачи, связанные с качеством звука в самых непростых условиях.
Все продукты экосистемы Microflex легко настраиваются и управляются, передают звук по сетевому протоколу Dante и совместимы с популярными платформами такими как - Zoom, Cisco WebEx, Microsoft Teams и т.д.
Microflex Ecosystem состоит из следую¬щих компонентов:
   • Микрофоны: потолочный микрофонный массив Microflex Advance MXA910, настоль¬ный микрофонный массив MXA310 и линейный микрофонный массив MXA710, а также системы Microflex Wireless (MXW).
   • Громкоговоритель: пото¬лочный сетевой громкоговоритель Microflex MXN5-C.
   • DSP: процессор IntelliMix P300 и программный процессор IntelliMix Room.
   • Программное обеспечение: Программное обеспечение для настройки системы Shure Designer и Программное обеспечение для управления аудиоресурсами SystemOn.
   • Аксессуары: сетевая кнопка отключения звука MXA и сетевые аудиоинтерфейсы ANI.
«Shure предлагает универсальные про¬дукты с продуманным функционалом, гибкой настройкой, вариативностью дизайна и цены – такие решения удовлетворят за¬просы любого клиента и любого помеще¬ния. Больше никаких компромиссов», – говорит Джим Шанц, вице-президент по глобальным системным продажам Shure.
Экосистема Microflex Ecosystem – это универсальное решение как для компактных пространств, так и для больших многоцелевых помещений, от колледжа до университета, от небольшого офиса до глобальной корпорации.
«Что угодно, от небольшой переговорной до самого сложного зала – вместе с Shure решение есть всегда».

Ссылки:

Вендор: Shure

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости