Новые маршрутизаторы DIR-2150 и DIR-1260 реализованы на высокопроизводительной аппаратной платформе, поддерживают резервирование интернет-доступа, расширенный функционал VPN, могут использоваться для безопасной удаленной работы пользователей c корпоративными ресурсами организаций. Маршрутизаторы работают под управлением программного обеспечения, созданного российским Центром исследований и разработок D-Link с учетом самых современных требований к домашнему оборудованию доступа в Интернет и рекомендуются для использования в сетях федеральных и региональных провайдеров, предоставляющих услуги скоростного доступа в Интернет, IP-телефонии, IPTV и OTT-сервисы в HD и Ultra HD-качестве.

Основные преимущества новых маршрутизаторов:

- Конфиденциальность данных при удаленном подключении: возможность организации VPN-туннелей GRE/EoGRE, L2TP over IPsec, поддержка IKEv1/IKEv2.
- Резервирование доступа в Интернет: возможность подключения к нескольким проводным провайдерам (Multi-WAN) и создания резервного 3G/LTE-подключения (при использовании совместимого USB-модема).
- Встроенный межсетевой экран: контроль состояния соединений (SPI), IP/ МАС /URL-фильтрация.
Поддержка IPTV и Smart TV: IGMP, 802.1Q VLAN, UDPXY.
- Расширенные возможности беспроводной сети: механизм защиты WPA3, поддержка стандартов 802.11k/v для более плавного перехода между беспроводными устройствами в рамках одной сети, интеллектуальное распределение Wi-Fi-клиентов, гостевая сеть Wi-Fi, WMM (Wi-Fi QoS).
- Возможность подключения одного или нескольких IP-телефонов.
- Защита от вредоносного контента: сервисы фильтрации SkyDNS и Яндекс.DNS, блокировка рекламы.
- Совместный сетевой доступ к USB-устройствам: к USB-принтеру, HDD-накопителю и т. п.

Маршрутизаторы DIR-2150 и DIR-1260 прошли успешное тестирование у ведущих российских интернет-провайдеров на высокоскоростных тарифных планах до 1000 Мбит/с. Пропускная способность WAN-LAN для наиболее распространенных типов интернет-подключения IPoE и PPPoE составляет 1800 Мбит/с – до 900 Мбит/с в каждом направлении.

DIR-2150 и DIR-1260 могут использоваться в качестве центральных шлюзов сети для реализации нескольких IPsec-соединений, например, при необходимости организации доступа для двух или более человек при помощи одного устройства.

Маршрутизаторы доступны в MERLION:

1455232 Роутер беспроводной D-Link DIR-1260, RU, R1A
1423911 Роутер беспроводной D-Link DIR-2150 (DIR-2150, RU, R1A) AC1200 10, 100, 1000BASE-TX, 4G ready черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Вендор: D-Link

Продуктовая категория:

Источник: MERLION

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости